У них бывает такое. Я пару недель назад с текущего счета на Визу Классик себе деньги перебрасывал. Так операция, которая занимает 15 минут от силы, растянулась на четверо суток!
ПТКлик бы допилять, да рук и голов толковых нету, видимо

|
|
![]() У них бывает такое. Я пару недель назад с текущего счета на Визу Классик себе деньги перебрасывал. Так операция, которая занимает 15 минут от силы, растянулась на четверо суток! ПТКлик бы допилять, да рук и голов толковых нету, видимо ![]()
![]() Re: Платинум БанкПлатинум банк, вы там не обурели? С какого рожна подняли комиссию за свифт? Вот просто чтоб вы понимали, и руководству своему передайте - собирался перекинуть только часть средств в иной банк, а часть переразместить. Вот теперь перекину всю валюту, подавитесь своими 2%.
![]() А ведь еще не так давно были времена, когда на ветке сообща выбирали название для ИБ. Когда с представителем банка живо обсуждали текст договора и таки отбили "третейский суд". На ветке все время был представитель банка и отдельно представитель PtClick. Интересные были времена, времена Грегори... ![]()
![]() Подскажите по вкладу "Вільні кошти", верно ли я понимаю:
- открыть можно на мин. сумму 1000 грн; - пополнять в любое время на суммы с шагом в 100 грн; - снимать в любое время любую сумму, но с условием, чтобы оставалось не менее 1000 грн. Все верно? И еще вопрос: как удобнее, привязывать депо к карточному счету или текущему? Как быстро перебрасываются деньги между карточным и текущим?
![]() Добрый день. Акционерами Platinum Bank является группа финансовых инвесторов, включая European Infrastructure Investment Company (“ЕIIC”). Обычно, инвестиционные фонды имеют несколько десятков вкладчиков. Информация об инвесторах фонда, как правило, является конфиденциальной, и это стандартная мировая практика. Однако у нас нет ни одного акционера с существенной долей акций, которая превышала бы 10%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|