Уважаемая elles,
детальная информация по интересующему Вас вопросу предоставлена в личных сообщениях.
|
|
![]() Уважаемая elles,
детальная информация по интересующему Вас вопросу предоставлена в личных сообщениях.
![]() Delta official
Мое обращение в консультационный центр по эл.почте пока без ответа. отмеченные переводы в Привате не появились. Здесь я не могу вставить фото,не могу дать реквизиты в личку-что за издевательство?! Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Чет 11 гру, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЕсли на депо лежит 250тгрн в эквиваленте (доллары и евро) Можно заказать 2 Визы голд в евро и долларах. Ежемесячное обслуживание будет или нет, расчитывается по 150т на карту или на обе можно?
![]() Уважаемый Мечтательный бычок,
Ваш вопрос принят в работу. Указанные Вами платежи будут отправлены в ближайшее время.
![]() Re: ДельтаДельта!
Что ж вы творите. Только пришел с отделения. Очередь в кассу человек 50-60. К экономисту - 20-25. Простоял час, приняли только одного чела к экономисту. Все стоят на улице, благо температура +2. Да не уже ли нельзя дать людям по 500 через банкоматы, разгрузить отделения и дать доступ к экономистам. Люди не могут ни доки оформить, ни заявления какие написать. Мне лично надо было разобраться с картой, кот. по сроку заканчивается. Мне что, целый день в очереди стоять??? Как вы собираетесь из этой ж...ы выкарабкиваться??????????? ![]() Re: ДельтаМС а Атмосфере 2 день не обслуживаются.
транзакция не может быть завершена. Что за фигня?
![]() Лимиты.BVA1 Вчера сняла 500грн. в Атмосфере с простой визой в 13.00,сегодня уже сняла тоже 500 грн.в 11.00.Мастером пойду после 13.00,авось получится.
|
|