спасибо

|
|
![]() Delta official
Отправил на указанный адрес всю информацию. Получил ответ что я могу отменить платеж. Мне не нужно отменять платеж. Мне нужно получить платеж. Если мне нужно было бы его отменить я и сам бы это сделал без подсказки. Не отвечайте пожалуйста, что Ваши специалисты занимаются этим вопросом. Ваши специалисты и Ваш банк и так обязаны этим заниматься по умолчанию и не нужно мне этого сообщать. Вы не отдаете мне мои деньги. Я хочу знать временные рамки когда вы мне их отдадите, а не когда Ваши специалисты начали это "фиксировать" и закончили "урегулировать". Когда? Через день? Неделю ? Месяц? Год? Век? Просто когда? Через какой промежуток времени? если не знаете просто ответьте - Не знаем. ![]() отделение № 30Представитель ДБ. три дня на отделении № 30 не отвечают на телефонные звонки! Вчера обращалась к Вам, никакой реакции. Ваш банк работает еще или дорабатывает?
![]() Delta official
Спрашиваю в третий раз! повторно! Добрый день! Я отправил из ДельтаБанка (платник: ..., р/р: 26201700266512 Ощадна картка №1 (2620) UAH, 380236, АТ "Дельта Банк"(м. Київ)) следующие платежи на АльфаБанк: 24.11.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ... ІПН 2717211573. Без ПДВ. 200грн. 02.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ... ІПН 2717211573. Без ПДВ. 550грн. 08.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ... ІПН 2717211573. Без ПДВ. 1000грн. 10.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ... ІПН 2717211573. Без ПДВ. 2400грн. Статусы платежей в ДельтаБанке = ПРОВЕДЕНИЙ!!! По состоянию на 11.12.2014г. по выписке АльфаБанка отражен только платеж 200грн. (зачисление 02.12.2014г.). Таким образом по состоянию на 11.12.2014г. статус трех платежей =УКРАДЕННЫЙ!!! Пожалуйста сообщите, когда будет реальное перечисление 550грн., 1000 грн., 2400грн.?
![]() Re: ДельтаУважаемые сотрудники Дельта Банка!
Объясните что за беспредел происход у вас в отделениях? Рассказываю. Сегодня пришел пенсионер в отделение в Киеве по адресу Щербакова, 53 заказать перевыпуск пенсионной карты (срок действия текущей карты - до конца текущего месяца). На что ему операционист ответила "Стоимость перевыпуска карты - 100 грн". Конечно же, пенсионер сказала что будет расторгать договор с Банком чтобы получать пенсию в другом банке. Когда пенсионер стала уходить, никаких попыток остановить и оформить перевыпуск карты не было. Прошу заметить, формулировка была именно такой: "Стоимость перевыпуска карты - 100 грн". Я все могу понять - тяжелые времена, нехватка ликвидности и т.д. Но считать пенсионеров за идиотов и "разводить" на 100 грн, причем не объясняя что 100 грн - это плата за НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ услугус страхования - верх наглости и цинизма. У вас что - был приказ по Банку так действовать? Или же это операционисты себе "на бонусы" зарабатывают? Разъясните ситуацию. К сожалению, у меня не было возможности сегодня явиться в отделение, узнать имя и фамилию операциониста, написать жалобу и отметиться в книге жалоб. Но зато есть возможность получить у Вас комментарий по данному случаю здесь, на форуме. ![]() Re: ДельтаУв. ДО. Второй день не могу получить деньги по ОК1 Visa. На попытки снять 500 или 300 грн банкоматы Credit Agricole и Сбербанк России выдают неизменное "Невозможно обработать транзакцию (834)". Банкоматы с деньгами. Visa тоже попала под "возможные перебои"?
![]() Уважаемый AGV,
в описанной ситуации плата за обслуживание карточного счета будет списываться с одного счета. Для отсутствия данной платы необходимо, чтобы среднедневные остатки средств на всех пассивных счетах Клиента в АТ «Дельта банк» на протяжении двух месяцев подряд были не меньше 300 000 грн. (в эквиваленте по курсу НБУ на каждый день).
![]() Сегодня заканчивается срок депозита в ДЕльтаБанке 300т ЮРЛИЦО. Предлагают продлить, т.к. вернуть не могут. На расчетній счет тоже они не могут перечислить, т.к. расчетній счет в другом банке.
Внимание, вопрос знатокам - стоит ли подписывать договор на продление депозита на короткий срок 1-2 недели? Или пусть болтается на депозитном счете без заключения договора??? Обещают к НГ инвестора нового в банк.
|
|