|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:17
Menwyy написав: Victorman написав:Вот что меня интересует, так это почему тут не пишут сотрудники самого банка. Нас же жестко имеют эти Лагун и шайка управленцев, которые давно долларовые миллионеры не за счет того, что заработали, а за счет того, что украли.
Вашу причастность к банку тоже сложно доказать. Ведь вы вполне себе можете быть сотрудником Приватовского КЦ, например 
Даже не спорю. Паспорт свой выкладывать не буду. А чтобы меня не закопали под коврик, пишу с Тора.
-
Victorman
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:18
Victorman написав:Вот что меня интересует, так это почему тут не пишут сотрудники самого банка. Нас же жестко имеют эти Лагун и шайка управленцев, которые давно долларовые миллионеры не за счет того, что заработали, а за счет того, что украли.
опишите схему как управленцу в банке украсть деньги?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:20
Деньги с карт снять не возможно ни в одном банке даже 100гр...куда летим...????
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:25
Уважаемый dok, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты ВИЗА. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:26
Victorman написав:Даже не спорю. Паспорт свой выкладывать не буду. А чтобы меня не закопали под коврик, пишу с Тора.
Да вы себя уже идентифицировали по полной упомянув тут своего брата, которого уволили... Если конечно дело не обстоит так - ...а был ли мальчик? (с) Тут уже днём некоторые писали про Лихтенштейн и прочее. Слова должны быть хоть чем-то подкреплены, я так думаю ... 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 18:31
Кассандра написав: Victorman написав:Даже не спорю. Паспорт свой выкладывать не буду. А чтобы меня не закопали под коврик, пишу с Тора.
Да вы себя уже идентифицировали по полной упомянув тут своего брата, которого уволили... Если конечно дело не обстоит так - ...а был ли мальчик? (с) Тут уже днём некоторые писали про Лихтенштейн и прочее. Слова должны быть хоть чем-то подкреплены, я так думаю ... 
И сообщения его начали исчезать Интересно, это он сам понял, что засветился или модератор Кстати, с рефинансом, похоже его информация не совсем достоверная
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Victorman написав:Даже не спорю. Паспорт свой выкладывать не буду. А чтобы меня не закопали под коврик, пишу с Тора.
Вы считаете, что упомянув отделение в котором работаете + сократили брата этого недостаточно ,чтобы однозначно сказать кто пишет, если такой персонаж имеет место быть? Пф...задачка для десятиклассника. Если вы реально работаете в ДБ, то завтра вы уже там работать не будете.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав: Victorman написав:Вот что меня интересует, так это почему тут не пишут сотрудники самого банка. Нас же жестко имеют эти Лагун и шайка управленцев, которые давно долларовые миллионеры не за счет того, что заработали, а за счет того, что украли.
опишите схему как управленцу в банке украсть деньги?
Легко, выдача бланковых кредитов инсайдерам и тю-тю все деньги Дельты!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|