|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:09
Я обычно сюда выкладываю, так как тут проще всего:
http://imhost.ru/
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:19
cat13
А чего так долго приказ выдавался? Заявление Вы написали еще в 2008 году, а приказ 6 марта 2009...

-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:29
Morgana написав:cat13 А чего так долго приказ выдавался? Заявление Вы написали еще в 2008 году, а приказ 6 марта 2009... 
До начала моратория выдавали по каплям.
Заявление на выдачу судового наказу было подано в суд 04.03.2009.
Поскольку небыло никих уведомлений ровно через месяц пошел забирать - еле нашли - сказали: "10 дней на обжалование истекли, ответчик не обращался. Поздравляем. Идите в исполнительную."
Вот, и занимаюсь теперь самообразованием по исполнительной части 
-
cat13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:32
cat13 написав: В архиве заява, преценденты и решение по мне, сумма пошлины = 15 грн.
Объясните, пожалуйста, как пошлину считать? Процент от суммы?
И еще, если филиал находится в одном районе, а отделение филиала, куда деньги ложил, в другом, то в какой районный суд подавать?
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:49
cat13 написав:Вот, и занимаюсь теперь самообразованием по исполнительной части 
Ну и как, подали уже?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:52
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:52
alexy73 написав:Объясните, пожалуйста, как пошлину считать? Процент от суммы?
И еще, если филиал находится в одном районе, а отделение филиала, куда деньги ложил, в другом, то в какой районный суд подавать?
Для Судового наказу фиксировано = 15 грн (см. в суде в тарифах строку "В порядку наказового впровадження")
Подавать по месту того филиала отделения, который указан в договоре (см. начало договора ".. Укрпром в особі ........".
-
cat13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:56
Morgana написав:cat13 написав:Вот, и занимаюсь теперь самообразованием по исполнительной части 
Ну и как, подали уже?
Не-а, не все еще прочитал, чтоб уверенно аргументировать. (уж больно там девчата ленивые и наглые). - Хочу сразу со ссылками на законодательство написать, чтоб даже не думали возвращать.
А как ваши успехи?
Вы в банк с наказом пробовали ходить?
-
cat13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 01:03
Так я ж вроде не совсем новичок  Сужусь с другим банком по досрочному расторжению. Только я иск подавал, а с судебным приказом еще пока дело не имел!
Вся доказательная база у меня уже давно собрана, еще в феврале. Решил не распыляться на два судебных дела. Вот теперь вопрос, а есть срок давности ответа из банка или по-новой писать?
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 01:05
cat13 написав: А как ваши успехи? Вы в банк с наказом пробовали ходить?
Нет, но честно говоря, подумываю...
А что, это может подействовать? А Вы ходили?
Просто исполнитель ведь сначала дает банку возможность выполнить приказ добровольно. Если они не хотят попадать в 10% исполнительного сбора от суммы взыскания, то придется выполнить.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему