Так бы сделать чтоб всегда вводить. У меня чиповые карты некоторых банков требуют PIN, в этих же терминалах чиповые карты других не требуют пин. А мне нужно всегда.

|
|
![]() Знаете, я совсем недавно зарегистрировалась на сайте. Когда не было проблем с Дельтой и работа была в нормальном режиме, я даже не интересовалась подобными сайтами, меня в Дельте тогда все устраивала. НО как многие из форумчан, сейчас столкнулась с известными всем проблемами (нельзя оплатить покупку в магазине, снять деньги и т.д.). Решение возникающих вопросов сегодня я могу решить только с помощью ДО, пробовала и писать на почту и звонить в колл-центр - в основном "отмороз" и только ДО практически на все мои возникающие вопросы предоставлял вразумительный ответ. За что ему очень-очень благодарна. Да мне тоже не нравиться, что я не могу снять деньги с карт МС, или как сейчас не работает Май Дельта. Но огромное спасибо ДО за то, что он все запросы форумчан читает и помогает в пределах возможного специалистов службы ДО. Я очень хотела б чтобы этот банк не завалился! Ему в рассвете его сил - просто не было равных. Конечно сегодня все очень плохо, и быстрее всего очень много клиентов уйдут из него. Но пусть все таки Дельта востановится! ![]() А если по сути, с карт МС денег не снять, оплатить-не знаю, не рисковала. Виза работает и на оплату и на снятие. Не хватает только чтобы еще хотя бы МайДельта заработала в штатном режиме (когда можно перевести деньги) ![]() ![]()
![]() del
Востаннє редагувалось rufius в Чет 11 гру, 2014 22:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Deleted
Востаннє редагувалось rufius в Чет 11 гру, 2014 22:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Del
Востаннє редагувалось rufius в Чет 11 гру, 2014 22:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|