|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 08:52
очухались? Зажимать начали?
Востаннє редагувалось ulia_g в П'ят 12 гру, 2014 09:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:01
Vitl написав:varlo Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно. ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи. Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов. ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.
Чем же Вы считаете прогноз не сошелся? (тем более он был августовский) говорила Вам декабрь 17,- к новому году откат. Март можем вполне ожидать 18. Началось затягивание удавки на шее народа, разговоры о выделении дополнительных 15 млрд. Или Вам нужен прогноз на пол года - год до копейки? Так если взять в среднем - так оно и есть. Остаюсь на прежних позициях. Не удивлюсь если с конца декабря по март и с мая пойдем назад к 16,плюс - минус копейки.  дождитесь 20- 25 декабря.(как и говорила,кстати еще в августе, ожидаю именно с этих чисел декабря откат.) Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь  Ведь рановато судите и других осуждаете.  Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.
-
ulia_g
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:52
ulia_g написав: Vitl написав:varlo Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно. ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи. Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов. ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.
Чем же Вы считаете прогноз не сошелся? (тем более он был августовский) говорила Вам декабрь 17,- к новому году откат. Март можем вполне ожидать 18. Началось затягивание удавки на шее народа, разговоры о выделении дополнительных 15 млрд. Или Вам нужен прогноз на пол года - год до копейки? Так если взять в среднем - так оно и есть. Остаюсь на прежних позициях. Не удивлюсь если с конца декабря по март и с мая пойдем назад к 16,плюс - минус копейки.  дождитесь 20- 25 декабря.(как и говорила,кстати еще в августе, ожидаю именно с этих чисел декабря откат.) Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь  Ведь рановато судите и других осуждаете.  Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.
Здесь каждый день на форуме выдвигаются прогнозы (и хорошо, поэтому мы его читаем), как то обосновываются, потом обсуждаются. Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал  ) поведение курса на день, неделю, месяц, год  , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 10:17
Snoopik написав: ulia_g написав: Vitl написав:varlo Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно. ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи. Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов. ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.
Здесь каждый день на форуме выдвигаются прогнозы (и хорошо, поэтому мы его читаем), как то обосновываются, потом обсуждаются. Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал  ) поведение курса на день, неделю, месяц, год  , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.
Да здесь и угадывать нечего, как сказал известный герой,- "элементарно,Ватсон". Посмотрите по прошлым годам - Все всплески в одно и тоже время и тенденция держится та же при приходе демократических сил. Ничего нового - все повторяемо и прогнозировано. Как говорила ранее: у них суть - одна,а обертки,причины и шелуха - разная. Та же конфетка, но в других фантиках.
-
ulia_g
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 10:33
Victoria_N написав: Корабел написав:,  спасибо! С моралью притчи согласна. Но у меня есть ИМХОвые НО. Я понимаю, что забота банков/правительства/государства о деньгах своих клиентов-вкладчиков призрачна. Поэтому в большей степени беру на себя заботу о своих деньгах. Т.е., решаю, размещать-не размещать. Если да, то куда. Пытаюсь взвесить и минимизировать риски и т.п. Если вкладываю, то понимаю, что будет риск всегда. Даже в тумбочке. Она, к сожалению, от инфляции не спасает. Ну да ладно. Это все элементарные вещи. Моя основная мысль была о том, что сам хозяин денег должен понимать и разделять риски, связанные с любыми действиями со своими финансами.
Устами младенца, глаголит истина. Теперь напишите ваши рекомендации на ветках 30 умерших банков. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:19
на нале на сегодня вроде 18+? это же пипец ...
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:24
uaprofi написав:на нале на сегодня вроде 18+? это же пипец ...
Ждем патринадцать
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:27
ruvex написав: uaprofi написав:на нале на сегодня вроде 18+? это же пипец ...
Ждем патринадцать
нужно немного дешевле по 12.95
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:32
uaprofi Я не против  Пока стабильная нестабильность перестанет быть выгодной или от нее уйдут по другой причине, тогда что-то начнет меняться.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 12 гру, 2014 12:28
ulia_g написав:Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно. ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи. Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов. ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.
Чем же Вы считаете прогноз не сошелся? (тем более он был августовский) говорила Вам декабрь 17,- к новому году откат. Март можем вполне ожидать 18. Началось затягивание удавки на шее народа, разговоры о выделении дополнительных 15 млрд. Или Вам нужен прогноз на пол года - год до копейки? Так если взять в среднем - так оно и есть. Остаюсь на прежних позициях. Не удивлюсь если с конца декабря по март и с мая пойдем назад к 16,плюс - минус копейки.  дождитесь 20- 25 декабря.(как и говорила,кстати еще в августе, ожидаю именно с этих чисел декабря откат.) Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь  Ведь рановато судите и других осуждаете.  Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.[/quote] Здесь каждый день на форуме выдвигаются прогнозы (и хорошо, поэтому мы его читаем), как то обосновываются, потом обсуждаются. Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал  ) поведение курса на день, неделю, месяц, год , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.[/quote] Да здесь и угадывать нечего, как сказал известный герой,- "элементарно,Ватсон". Посмотрите по прошлым годам - Все всплески в одно и тоже время и тенденция держится та же при приходе демократических сил. Ничего нового - все повторяемо и прогнозировано. Как говорила ранее: у них суть - одна,а обертки,причины и шелуха - разная. Та же конфетка, но в других фантиках. Ну вот же наконец вы сказали истину.Давайте этого и придерживаться. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1