SWIFT написав:депозит Гарантований ріст,як на 18міс закидати то весь період будуть платити 26.5 % чи тільки останні 6 міс ? бо щось я не второпав .
Ставка фіксована 18 місяців, 26,5, виплата щомісячно. Але є підводні камені. 1. Ставки дострокового розірвання не є фіксованими, можуть змінити аж до нульових. 2. Депо відкритий у відділенні при написанні заяви про розрив зразу блокується на 7 днів і відсотки за ці дні не нараховуються. Лише на 8 день повертається тіло депо.
Скажите, какая процедура получения у вас валютного депозита по его окончанию ? за сколько дней сообщать? и т.п.?
Добрый день! Если вы желаете забрать средства, Вам необходимо заранее предоставить в отделение банка заявление об отмене автопролонгации либо в день окончания депозита а. подойти в отделение и сообщить о своем желании закрыть депозит; б. в интернет-банке в день окончания депозита нажать кнопку _закрыть депозит_. Также, рекомендуем заранее сообщить о своем намерении забрать средства, чтобы мы могли подготовить валюту для Вас. Для этого рекомендуем позвонить за несколько рабочих дней до окончания депозита в контакт-центр банка и сообщите о необходимой сумме, дате и отделении, где будете забирать средства. Мы подготовим средства для Вас, но выдать сможем не более чем в рамках лимитов НБУ, а именно 15 000 грн в эквиваленте в день.
zzzzzz написав:AntonK Да я просто показываю КАК работает представитель банка на данной ветке. 3,5 часа а ответа так и не.
Спасибо представителю банка,что в наш век скоростного интернета, мне придется ногами топать в отделение.
Добрый день! К сожалению, у нас нет возможности в рамках данного форума предоставлять ответы в режиме он-лайн. Для этого рекомендуем Вам такие каналы связи, как звонок на контакт-центр банка по номеру 0-800-308-308 либо звонок по скайпу (24/7, логин platinumbank.com.ua). Если вы желаете забрать средства по окончанию депозита, Вам необходимо заранее подать в отделение банка заявление об отмене автопролонгации либо в день окончания депозита а. подойти в отделение и сообщить о своем желании закрыть депозит; б. в интернет-банке в день окончания депозита нажать кнопку _закрыть депозит_. Что касается информирования о ставке. Возможно имело место какое-то недопонимания оператора. Актуальную ставку и условия пролонгации вы всегда можете найти на наших официальных сайтах http://ua.platinumbank.com.ua/ и http://ptclick.com.ua/. При продлении депозита «Готівка щомісяця» сроком на 367 дней, валюта гривна, при условии актуальности сегодняшних ставок на момент продления, ставка будет 25% годовых + 0,5% бонус за пролонгацию. Однако при этом должны быть соблюдены все условия пролонгации по договору (пролонгация возможна не более 3х раз, если Вы не отменяли пролонгацию заявлением, продлевается депозит будете на тот же срок).
Comando написав:яка є інфа щодо картки "економка" ? хтось отримував її тарифи? може, поділитеся? і якщо вона доступна лише в точках продажу, в Києві таких немає? По Києву бачу усюди стаціонарні відділення.
Точки продажи есть в пригородах - адреса Вам подскажут на горячей линии. Тарифы присылают отдельно по запросу на zapros@platinumbank.com.ua. Если Вам не пришлют, могу переслать, давайте адрес в личку.
Comando написав:яка є інфа щодо картки "економка" ? хтось отримував її тарифи? може, поділитеся? і якщо вона доступна лише в точках продажу, в Києві таких немає? По Києву бачу усюди стаціонарні відділення.
Точки продажи есть в пригородах - адреса Вам подскажут на горячей линии. Тарифы присылают отдельно по запросу на zapros@platinumbank.com.ua. Если Вам не пришлют, могу переслать, давайте адрес в личку.
Може тут скажете в 2 словах...яка ціна картки, і за що там слід платити?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в П'ят 12 гру, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.