Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 716717718719720 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 08:52

прогноз курса

очухались? Зажимать начали?
Востаннє редагувалось ulia_g в П'ят 12 гру, 2014 09:03, всього редагувалось 1 раз.
ulia_g

Подякував: 28 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:01

Vitl написав:varlo

Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно.
ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи.
Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов.
ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.

Чем же Вы считаете прогноз не сошелся? (тем более он был августовский)
говорила Вам декабрь 17,- к новому году откат. Март можем вполне ожидать 18. Началось затягивание удавки на шее народа, разговоры о выделении дополнительных 15 млрд.
Или Вам нужен прогноз на пол года - год до копейки? Так если взять в среднем - так оно и есть. Остаюсь на прежних позициях. Не удивлюсь если с конца декабря по март и с мая пойдем назад к 16,плюс - минус копейки. :roll:
дождитесь 20- 25 декабря.(как и говорила,кстати еще в августе, ожидаю именно с этих чисел декабря откат.)
Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь :mrgreen: Ведь рановато судите и других осуждаете. :wink: Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.
ulia_g

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:52

ulia_g написав:

Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно.
ПС вспомнил, почему нет лба.Так он же после формирования кабмина прокололся, предсказывая стабилизацию.О как всё просто.Чудес не бывает, товарищи.
Для всех и предсказателей также - не имею целью вас оскорбить, предсказывайте дальше, с вами интересно, полезно..., но нос сильно не задирайте и не стройте из себя нострадамусов.
ПС2 повторяю - ситуация подносит сюрпризы каждый день, и каждый день нужно следить за ней, генеральная линия известна и определена и никто из обвалистов ничего нового не привнесёт.

говорила Вам декабрь 17,- к новому году откат. Март можем вполне ожидать 18. Началось затягивание удавки на шее народа, разговоры о выделении дополнительных 15 млрд.
Или Вам нужен прогноз на пол года - год до копейки? Так если взять в среднем - так оно и есть. Остаюсь на прежних позициях. Не удивлюсь если с конца декабря по март и с мая пойдем назад к 16,плюс - минус копейки. :roll:
дождитесь 20- 25 декабря.(как и говорила,кстати еще в августе, ожидаю именно с этих чисел декабря откат.)
Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь :mrgreen: Ведь рановато судите и других осуждаете. :wink: Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.

Здесь каждый день на форуме выдвигаются прогнозы (и хорошо, поэтому мы его читаем), как то обосновываются, потом обсуждаются.
Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал :wink: ) поведение курса на день, неделю, месяц, год :!: , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 10:17

Snoopik написав:
  ulia_g написав:

Здесь каждый день на форуме выдвигаются прогнозы (и хорошо, поэтому мы его читаем), как то обосновываются, потом обсуждаются.
Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал :wink: ) поведение курса на день, неделю, месяц, год :!: , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.

Да здесь и угадывать нечего, как сказал известный герой,- "элементарно,Ватсон".
Посмотрите по прошлым годам - Все всплески в одно и тоже время и тенденция держится та же при приходе демократических сил. Ничего нового - все повторяемо и прогнозировано.
Как говорила ранее: у них суть - одна,а обертки,причины и шелуха - разная. Та же конфетка, но в других фантиках.
ulia_g

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 10:33

Victoria_N написав:
  Корабел написав:, :D спасибо!
С моралью притчи согласна.
Но у меня есть ИМХОвые НО. Я понимаю, что забота банков/правительства/государства о деньгах своих клиентов-вкладчиков призрачна. Поэтому в большей степени беру на себя заботу о своих деньгах. Т.е., решаю, размещать-не размещать. Если да, то куда. Пытаюсь взвесить и минимизировать риски и т.п. Если вкладываю, то понимаю, что будет риск всегда. Даже в тумбочке. Она, к сожалению, от инфляции не спасает.
Ну да ладно. Это все элементарные вещи. Моя основная мысль была о том, что сам хозяин денег должен понимать и разделять риски, связанные с любыми действиями со своими финансами.

Устами младенца, глаголит истина.
Теперь напишите ваши рекомендации на ветках 30 умерших банков. :)
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:19

на нале на сегодня вроде 18+?
это же пипец ...
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:24

uaprofi написав:на нале на сегодня вроде 18+?
это же пипец ...

Ждем патринадцать
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:27

ruvex написав:
  uaprofi написав:на нале на сегодня вроде 18+?
это же пипец ...

Ждем патринадцать

нужно немного дешевле
по 12.95
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:32

uaprofi

Я не против :D

Пока стабильная нестабильность перестанет быть выгодной или от нее уйдут по другой причине, тогда что-то начнет меняться.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 12:28

ulia_g написав:Коллега, открою вам маленький секрет.Я на него намекал раньше.Я был уверен, что сегодня повылазят пурген, юля, лоб.Догадайтесь почему.Да потому что ситуация сошлась с их угадайкой.Вчера их не было.Вот вчера им слабо было выступить с тем же.Наверное всё ясно.

Слишком торопитесь с осуждающим мнением (не дождавшись конца года) - нехорошо батенька, терпение надо иметь :mrgreen: Ведь рановато судите и других осуждаете. :wink: Потерпите, продолжим беседу с начала 2015 года.[/quote]
Из области психологии: если человек угадал (ну хорошо, предсказал :wink: ) поведение курса на день, неделю, месяц, год , тогда он гордо об этом заявляет. Если же не угадал (например, я сказал позавчера, что уже ничего серьйозного к концу года скорее не будет, ошибся, однако там же указал, что система может пойти в разнос в любой день, особенно на нале, МБ ксати, пока держится), в 90% случаев просто молчит и не вспоминает об этом. Вот думаю и все что хотел сказать коллега Витл.[/quote]
Да здесь и угадывать нечего, как сказал известный герой,- "элементарно,Ватсон".
Посмотрите по прошлым годам - Все всплески в одно и тоже время и тенденция держится та же при приходе демократических сил. Ничего нового - все повторяемо и прогнозировано.
Как говорила ранее: у них суть - одна,а обертки,причины и шелуха - разная. Та же конфетка, но в других фантиках.

Ну вот же наконец вы сказали истину.Давайте этого и придерживаться. :!:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 716717718719720 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему