Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:да и все расчеты делаю картой проблем не возникало в пределах лимитов! давайте поддержим нашу кормилицу! пс за проценты плачу квартиру и хватате на бенз на месяц!
Здорово сказано.[/quote]
Тоже поддерживаю. сейчас вывожу, так как серйозно надо зубами заняться. А так бы не делала так. И пусть кто хочет думает, что хочет, но действительно, что можно ожидать если все хотят вывести деньги как я тут читала с весны, поэтому такие драконовские лимиты на все операции
leon22 написав:Время 09:30 Банкомат Укрсоцбанк. - отказ в обслуживание карты (запрос выдачи 100 грн). Вам запрещена данная операция, обратитесь в свой банк
А какой код отказа
Востаннє редагувалось radnyk в П'ят 12 гру, 2014 10:59, всього редагувалось 1 раз.
Darochka написав: сегодня хочу попробовать в его банкомат нагрянуть, потому как приват, который позавчера еще мне выдал 300 грн, вчера и сегодня уже не реагирует((