Patria-o-Muerte Меня только вот такой вопрос беспокоит. А что мешает Авакову посадить этих самых коррупционеров без помощи Згуладзе? Или Згуладзе лично будет бегать, заламывать им руки и приводить на скамью подсудимых? Боюсь, что не справится. Нет, я действительно не понимаю.
Dimar написав:Patria-o-Muerte Меня только вот такой вопрос беспокоит. А что мешает Авакову посадить этих самых коррупционеров без помощи Згуладзе? Или Згуладзе лично будет бегать, заламывать им руки и приводить на скамью подсудимых? Боюсь, что не справится. Нет, я действительно не понимаю.
Думаю потому что Аваков варится в этой системе, от него инициатива исходить не сможет. Нужен был сторонний человек, и ещё с опытом. Нашли. Одобряю, неверилось.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в П'ят 12 гру, 2014 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Patria-o-Muerte написав:специалиста из Грузии Эку Згуладзе
наша Акка Кнебекайзе а кто-то еще помнит как выглядели гуси на фонде? в правительстве появились, ждем в стаканах ПС. страшно только, что Лаур в лонге, не к добру это помнится один собственник клубов на Ибице даже контрариан систему разрабатывал.
Patria-o-Muerte написав:Думаю потому что Аваков варится в этой системе, от него инициатива исходить не сможет. Нужен был сторонний человек, и ещё с опытом. Нашли. Одобряю, неверилось.
Странное объяснение бездеятельности министра. PS. Нет, я совсем не против - даже рад. Пусть хоть так. Только боюсь, сожрут ее наши чинуши, бюрократия, оппозиция, суды, прокуратура и т.д. и.т.п. PPS. Кстати, будет очень хороший индикатор, что все х****** - если в один прекрасный день все министры-варяги напишут заявления об отставке. Надеюсь не дойдет до этого.