Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мой Вопрос с переводами снят. Понятно что их обрубили... Руководство дельты просто скоты, сегодня наблюдала как в отделении пенсионерке не хотели больше 50 грн с карты давать, еле уговорила на 100 кассиршу. Бедные люди......
Востаннє редагувалось Elenika в Суб 13 гру, 2014 00:49, всього редагувалось 2 разів.
svetlichniy1959 написав:Если срок вклада (депозита ) истек, и деньги упали на дебетовую карту, то это уже не вклад, и , разумеется, не дробление. Часть собственных(!) средств клиент получает в кассе сумму наличными и уходит далеко-далеко...Другой клиент приходит (издалека, есессно ) в банк и, как последний дурак, открывает депозит ...(вот же совпадение ) на такую же сумму!
Вопросы вызывает схема с переводом, а не с фиктивным внесением налички. Хотя может и до нее руки дойдут. Дебетовая карта это тоже вклад. До востребования.
Vlad442 написав:Перевод законен. Незаконно то, что человек, которому положено получить 150 тыс с помощью хитрых схем и фиктивных переводов получит 300 тыс.
Спешу Вас заверить, что в Ощадбанке/Приватбанке , человек с конкретным ИНН получит сумму не более 200 000 в пределах остатка.Все остальное - домыслы , которые не имеют по собой почвы и являются следствием необьективного, упрежденного рассмотрения дела в суде первой инстанции.
hipath12 написав:Зачем вы дали жене деньги? Что вы ответите?
Что бы она купила шубу, но с банком не тот случай. Банк деньги не возвращает, поэтому смысл этого перевода не очевиден. Если с женой еще можно что-то придумать, то передача денег другим людям, это намного хуже. Если это подарок, например, то он должен быть оформлен и уплачен налог. Займ? Который потом размещен на депозит? Судья будет на свое усмотрение решать, была ли передача денег фиктивной или нет.
Intro написав:А на каком основании перевод незаконен?
Перевод законен. Незаконно то, что человек, которому положено получить 150 тыс с помощью хитрых схем и фиктивных переводов получит 300 тыс.
Считайте как хотите. Ничего не буду никому доказывать. Распоряжаться своим имуществом мне позволено конституцией. Доказывать должны мою вину, а не наоборот.
hipath12 написав:Никакие законы при этом не нарушаются.
Сложный вопрос. Сможете ли вы доказать, что у этого перевода была какая-то другая цель, кроме как надурить ФГВ? Вот спрашивает вас судья "Зачем вы перевели на Пупкина 10 тыс долларов?" Что ответите?
tomas-artem Я предлагаю всем валютным депозитчикам отдавать гривной по курсу НБУ на момент размещения валютного вклада. Ведь банк же зарабатывает в гривне? положили по 8,а сейчас по 15 им видете-ли мало?
stellassvitonline написав:tomas-artem Я предлагаю всем валютным депозитчикам отдавать гривной по курсу НБУ на момент размещения валютного вклада. Ведь банк же зарабатывает в гривне? положили по 8,а сейчас по 15 им видете-ли мало?
Согласен, остальное сахаром, шифером, рубероидом , телевизорами, хатами и машина тех заемщиков которые брали в кредит по 8 , сто раз его прокрутили и хотят отдать тоже по 8.
0720 написав:А есть ли у кого-то ссылка на официальные тарифы РКО на сайте банка? Всё облазил, не могу найти. В частности, интересуют комиссии за межбанковские и внутрибанковские переводы.