|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 гру, 2014 09:33
cuteman написав: Nadra Bank написав:cuteman Спасибо,по факту выяснения ситуации сообщим дополнительно.
день добрый, что слышно по моему вопросу ?
А разве Вам еще не ответили дежурной фразой - "Мы прикладываем усилия для урегулирования ситуации."? Наверное заработались , уже нет времени даже на ответы. Работнички (((( Насколько мне известно если у банка нет денег , то он не в состоянии выполнять свои обязательства перед клиентами, и как следствие его признают банкротом. Или Надра особенный банк, и тут действуют совсем другие законы ??? А НБУ отлично подыгрывает тем кому надо , и топит только целенаправленно "неугодные или провинившиеся банки лично для правительства и НБУ" . У меня такое складывается впечатление.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:25
Наступного тижня закінчується депозит в валюті. Хочу забрати його. Що порадите робити: 1.Завчасно попередити менеджера; 2.Завчасно піти до керівника філії і попередити його; 3.Піти в день закінчення депозиту до менеджера, керівника; 4.Чекати поки самі подзвонять і запросять прийти по гроші)))
-
Dosa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 19:32
Dosa написав:Наступного тижня закінчується депозит в валюті. Хочу забрати його. Що порадите робити: 1.Завчасно попередити менеджера; 2.Завчасно піти до керівника філії і попередити його; 3.Піти в день закінчення депозиту до менеджера, керівника; 4.Чекати поки самі подзвонять і запросять прийти по гроші)))
Занести требование, ознакомиться с картой лимитов и запастись валерьянкой
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 19:39
Думаю, что первые два пункта можно пропустить. Убедился на своем опыте (заранее послал телеграмму). Четвертый, сами понимаете, тоже.
Пункт 3 - обязательный и пока единственный. В случае отказа менеджера возвращать депозит (под любым предлогом), рекомендую сразу пойти к начальнику отделения, высказать свои претензии, выслушать его "крайнюю озабоченность и просьбу понять сложившуюся ситуацию в стране". После чего следует идти домой писать жалобу на имя председателя банка дабы в этот же день подать ее через отделение-невозвратчика или написать эту жалобу от руки прямо в отделении под копирку (на копии должны поставить отметку о принятии).
Ну а дальше как сложится...
-
lovets
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:56
ystas написав: Dosa написав:Наступного тижня закінчується депозит в валюті. Хочу забрати його. Що порадите робити: 1.Завчасно попередити менеджера; 2.Завчасно піти до керівника філії і попередити його; 3.Піти в день закінчення депозиту до менеджера, керівника; 4.Чекати поки самі подзвонять і запросять прийти по гроші)))
а стоит ли вообще вкладывать в баске ... выгодней слить бакс пока еще можно по 16 и закинуть в пристойный банк под 24-25% в гривне и жить припеваючи...
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 21:23
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 00:20
diplomnet написав: ystas написав: Dosa написав:Наступного тижня закінчується депозит в валюті. Хочу забрати його. Що порадите робити: 1.Завчасно попередити менеджера; 2.Завчасно піти до керівника філії і попередити його; 3.Піти в день закінчення депозиту до менеджера, керівника; 4.Чекати поки самі подзвонять і запросять прийти по гроші)))
а стоит ли вообще вкладывать в баске ... выгодней слить бакс пока еще можно по 16 и закинуть в пристойный банк под 24-25% в гривне и жить припеваючи...
....уже можно по 18,если еще годик подождем ,то можно будет и по 30 
-
PROFI2009
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:50
PROFI2009 написав:Занести требование, ознакомиться с картой лимитов и запастись валерьянкой
а стоит ли вообще вкладывать в баске ... выгодней слить бакс пока еще можно по 16 и закинуть в пристойный банк под 24-25% в гривне и жить припеваючи...[/quote] ....уже можно по 18,если еще годик подождем ,то можно будет и по 30  [/quote] Вы о чем? Я же написал: ознакомится с картой лимитов и забирать в эквиваленте (если дадут) или по курсу (если на это пойдете). Лимит для не посвященных 1000 грн. и пустой треп можно закрывать. Все очень печально. Самое интересное, что еще находится много таких кто заносит на депозит по 11 грн. за 1$.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 12 гру, 2014 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 11:52
ystas написав: PROFI2009 написав:Занести требование, ознакомиться с картой лимитов и запастись валерьянкой
....уже можно по 18,если еще годик подождем ,то можно будет и по 30  [/quote] Вы о чем? Я же написал: ознакомится с картой лимитов и забирать в эквиваленте (если дадут) или по курсу (если на это пойдете). Лимит для не посвященных 1000 грн. и пустой треп можно закрывать. Все очень печально. Самое интересное, что еще находится много таких кто заносит на депозит по 11 грн. за 1$.[/quote] Уже 19 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 14:42
radnyk А они продают по 11 доллар на депозит?
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|