|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:14
olgerd написав:Пытаюсь получить как резервный при поездках за кордон пластик платежной системы КДВ Голд MC
при поездах за кордон разницы нет что КДВ что УНИ, по обеим картам безнальные платежи одинаково бесплатно и снятие в банкоматах с 2% комисией также. Это если уни без кредитного лимита естественно, но раз вы о КДВ говорите, то вам как раз без лимита и нужно.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:14
olgerd написав: IMPRINTER написав: IMPRINTER написав:заходите в ревордс не напрямую, а через приват24
Скажите пожалуйста в каком разделе искать не могу найти?
К сожалению коллега такое у меня в Приват24 не наблюдается , как отписались на форуме многие всплыл еще один массовый глюк Привата при регистрации карт МС World
olgerd, информация уже была передана нашим сотрудникам. О результатах решения проблемы Вы Вас дополнительно проинформируем в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:15
olgerd
ну тогда звыняйтэ ) у меня так ... вход в ревордс прямо из п24
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:19
julia0603 написав:Форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас с выдачей депозитов в Привате? Особенно интересна ситуация с долларовыми вкладами - их отдают вкладчикам после окончания срока договора? И выдача идет в у е или в грн по курсу?
julia0603, добрый день! После зачисления суммы депозита на карту Вы можете самостоятельно решить в какой валюте получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. При этом депозитные средства с карты выплачиваются: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:22
julia0603 написав:Форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас с выдачей депозитов в Привате? Особенно интересна ситуация с долларовыми вкладами - их отдают вкладчикам после окончания срока договора? И выдача идет в у е или в грн по курсу?
Нормально выдают, в у.е.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:39
Ув.коллеги при замене карт на Голд пафосно сообщают и на Приват 24 фигурирует , что теперь у Вас есть личный менеджер . Кто сталкивался из личного практического опыта есть в нем смысл ( меня гнетут сомнения) или быстрее проблемы решат представители Приватбанка в чате и на данном форуме.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:46
PrivatBank написав:ra1d, приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, Анна, но я пожалуй закончу эту историю как она и закончилась. Я обратился в поддержку банка и получил ответ от представителя, что никто ничего не будет мне возвращать, комиссия списана верна, а что там написано это другое дело. Позицию вида "я наябидничал - мне вернули, а кто съел - тому нет", я не разделяю.
-
ra1d
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:53
olgerd написав:Ув.коллеги при замене карт на Голд пафосно сообщают и на Приват 24 фигурирует , что теперь у Вас есть личный менеджер . Кто сталкивался из личного практического опыта есть в нем смысл ( меня гнетут сомнения) или быстрее проблемы решат представители Приватбанка в чате и на данном форуме.
такой взрослый и в сказки верит .. по бесплатной карте ну или за двадцатку в мес. у него личный менеджер ) - пыль в глаза )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 гру, 2014 21:25
IMPRINTER написав: olgerd написав:Ув.коллеги при замене карт на Голд пафосно сообщают и на Приват 24 фигурирует , что теперь у Вас есть личный менеджер . Кто сталкивался из личного практического опыта есть в нем смысл ( меня гнетут сомнения) или быстрее проблемы решат представители Приватбанка в чате и на данном форуме.
такой взрослый и в сказки верит .. по бесплатной карте ну или за двадцатку в мес. у него личный менеджер ) - пыль в глаза )
А в Дельте?
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 21:30
LEZVIE написав:А в Дельте?
А Дельта похоже все выдохлась на ветке Дельты появилось сообщение "Национальный Банк Украины признал Дельта Банк проблемным финучреждением. Об этом корреспонденту МинПром рассказал источник в Нацбанке. “Еще пару недель назад Гонтарева (глава НБУ. — Ред.) подписала такое постановление”, - утверждает наш собеседник. Данное решение регулятора согласно законодательству является банковской тайной. Если банку не удастся исправить ситуацию, то он будет признан неплатежеспособным и в него будет введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Хотя есть и другой вариант — банк может быть национализирован. По словам одного из топ-менеджеров НБУ, вот уже несколько месяцев остатки на корсчете Дельта Банка не превышают несколько миллионов гривен. Для банка с активами 63 млрд грн. это ничтожная сумма. Поэтому банк практически не возвращает депозиты населению и даже не способен выплачивать пенсии и соцвыплаты в полном объеме. Последние несколько недель банк задерживает безналичные расчеты юрлиц и не обслуживает межбанковские кредиты"
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|