|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 гру, 2014 15:29
messenger написав:radnyk А они продают по 11 доллар на депозит?
Оформляют.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 17:52
ystas написав: messenger написав:radnyk А они продают по 11 доллар на депозит?
Оформляют.
То есть я могу принести 110 тыс грн, и открыть депозит в надре на сумму 10 тыс долл? Если все так, то у них реально дела плохи...
-
MikeDoe
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 19:30
ystas написав: messenger написав:radnyk А они продают по 11 доллар на депозит?
Оформляют.
не думаю, что это правда, инфо на официальной страничке нет
-
spartak13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:41
spartak13 написав: ystas написав: messenger написав:radnyk А они продают по 11 доллар на депозит?
Оформляют.
не думаю, что это правда, инфо на официальной страничке нет
Не пишите того чего не знаете, а зайдите в отделение и спросите (на сайте много чего нет).
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:51
Вы сами себе же противоречите Во-первых, если НБУ вместе с Фондом все же решат ликвидировать Надру, значит деньги на возмещение уже найдены. Иначе нельзя - тогда придется признавать банкротом и Фонд  Во-вторых, считаю, что сейчас Вы уже ничего не потеряете, если дождетесь окончания депозита. В случае досрочного расторжения не нужно испытывать иллюзий, что денежки в национальной валюте Вам выплатят сразу (или переведут по Вашей платежке в другой банк). Основываясь на своем опыте и последних 6 лет мониторинга хаотичных телодвижений Надры (Хотя почему хаотичных? Цель одна и та же - набить как можно больше карман, привлекая средства новых клиентов, не отдавая старым и получая рефы от НБУ, а потом свалить, как это сделал в свое время Игорек Гиленко), могу смело заявлять, что даже гривны сможете получить только потеряв энное количество времени, уйму нервных клеток и пачки-другой списанной на жалобы бумаги. По поводу п.с., то уже не для кого не секрет, что ситуация с финсостоянием банков отличается от той, что была в 2008 году. Жирка то уже нет...
-
lovets
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:28
Не пишите того чего не знаете, а зайдите в отделение и спросите (на сайте много чего нет).
ystas Зайду и спрошу, если правда лично положу 110 К гривней меняя на доляры, если Надра не выживет заработаю на гривне 45% на пустом месте, а если продержится годок и более того.
-
spartak13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:32
spartak13 написав:Не пишите того чего не знаете, а зайдите в отделение и спросите (на сайте много чего нет). ystas Зайду и спрошу, если правда лично положу 110 К гривней меняя на доляры, если Надра не выживет заработаю на гривне 45% на пустом месте, а если продержится годок и более того.
Вопрос в другом: Как заберете? Ложат минимум на 6 месяцев. Под 45% у Вас ни как не получится с сегодняшним лимитом. На сегодня забрать не имея концы 110 к означает сходить в банк 110 раз + выходные и праздничные. Ну в краинем случае через фонд что-то вернут. С сегодняшней ситуацией на валютном рынке 110 к всеравно уже не деньги. Я вот общался с россиянами, так они мне рассказали как у них после дефолта 98г. возвращали валютные депо по 6 руб. при курсе 30руб.
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:20
ystas написав: spartak13 написав:Не пишите того чего не знаете, а зайдите в отделение и спросите (на сайте много чего нет). ystas Зайду и спрошу, если правда лично положу 110 К гривней меняя на доляры, если Надра не выживет заработаю на гривне 45% на пустом месте, а если продержится годок и более того.
Вопрос в другом: Как заберете? Ложат минимум на 6 месяцев. Под 45% у Вас ни как не получится с сегодняшним лимитом. На сегодня забрать не имея концы 110 к означает сходить в банк 110 раз + выходные и праздничные. Ну в краинем случае через фонд что-то вернут. С сегодняшней ситуацией на валютном рынке 110 к всеравно уже не деньги. Я вот общался с россиянами, так они мне рассказали как у них после дефолта 98г. возвращали валютные депо по 6 руб. при курсе 30руб.
Не ужели вы думаете, что Украине позволят огласить дефолт? Вся Европа и США в этом случае, окажеться в глазах граждан Украины, а также, к большой радости Путина, граждан России балоболами которым верить нельзя. Так, что будут всем миром тянуь Украину за уши начиная от Австралии, Японии, Европя и Янки, что бы не произошёл дефолт. Если дефолт - опять майдан и полный разворот в обьятья к России, а это ни кому не выгодно кроме конечно России.
-
spartak13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:26
spartak13 написав:Не пишите того чего не знаете, а зайдите в отделение и спросите (на сайте много чего нет). ystas Зайду и спрошу, если правда лично положу 110 К гривней меняя на доляры, если Надра не выживет заработаю на гривне 45% на пустом месте, а если продержится годок и более того.
Заодно почитайте новый закон о Фонде гарантирования. там что-то говорится про вклады с нестандартными условиями(как-то так)
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякували: 1723 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 10:02
О продаже виртуальных долларов по 11 грн: У меня только одно объяснение, Надра переживает агонию, сам банк отдавать валютные депозиты не собирается. В лучшем случае это сделает фонд гарантирования. Видимо Фирташ хочет принять поток гривны пока она хоть что то стоит, обменять на валюту и вывезти.
П.С. Открывать СЕЙЧАС в Надре валютные или гривневые депозиты это та еще АВАНТЮРА.
-
MikeDoe
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|