С пенсионного мастеркарда уже 3 дня ничего не даёт снимать сам проверял.

|
|
![]() Re: ДельтаПереуступлю депозит 8000у.е. с дисконтом 10%.Писаль в личку
![]() Только что Полтава банкомат Сбера - невозможно обработать транзакцию(834).VISA
![]()
ВА нужна и срочно! люди хотябы получат часть своих денег возможно через 3 месяца, возможно через год будет определённость!!! а не будут клянчить по отелениям по 100 грн. ![]() ![]() tsmchenko_lara
Уже было это - на позапрошлой неделе. Не давали банкоматы и даже с пенсионных карт. потом правда наладилось.
![]() письмо для ПоповойDelta official
Передайте по команде Добрый день Елена Юрьевна! Настоящим сообщаю, что у меня и моей семьи 10 декабря закончились депозиты на общую сумму ХХХ 000 гривен и деньги вместе с % поступили на ОК №1 МС debit. К сожалению, с этого момента перестали обслуживаться карты как в банкоматах Ваших партнеров (за банкоматы Дельты я уже молчу – они длительное время работают только на прием), так и в торгово-сервисной сети (об этом можете почитать на этом форуме) на всей территории Украины. Кроме того отсутствует возможность проведения каких либо платежей через систему MyDelta уже несколько дней. За отсутствие валюты в отделениях ходят целые легенды уже не один месяц. Таким образом, отсутствует полная возможность доступа до личных средств в Вашем банке, что, естественно, не добавляет оптимизма по поводу будущего Дельта-Банка. Неоднократно в разговорах со мной жаловались пенсионеры, да и не только они, на отсутствие возможность получения средств (даже сумм менее 1000 гривен). А про Ваши страховки за выдачу налички из кассы не говорит только ленивый. Я и моя семья являются VIP-клиентами и за время почти пятилетнего сотрудничества исправно исполняли обязанности добросовестного клиента (ни разу не прерывали досрочно депозиты и не нарушали регламенты, установленные банком). К сожалению, времена меняются, и банк начал недобросовестно относиться к сотрудничеству со своими клиентами (о чем частично я упомянул выше). Да и это началось не только сейчас. Летом, когда практически все банки в городе работали, Дельта-Банк закрылся и с середины мая до середины июля не предоставлял необходимых клиентам услуг. Кроме того, услуги по обслуживанию продуктов Вашего банка неоднократно отказывались предоставлять и Ваши банки-партнеры (у меня есть соответствующие (задокументированные) обращения в банки партнеры и «Атмосферу» (при необходимости могу предоставить)). Посему вынужден Вас проинформировать о том, что я намерен пригласить на следующей неделе в отделение съемочную группу центрального телевидения для более полного освещения деятельности Вашего банка в последнее время в средствах массовой информации. С уважением,
![]()
Полностью поддерживаю. Чем быстрее введут, тем быстрее разрулится ситуация. А так будут оттягивать еще неопределенное время, значит оттянется и разруливание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|