KIM30 написав:Квесторе_поверніться тоді всі переваги "Гарантованого зростання" над "Готівкою щомісяця" зникають
Можуть зникнути якщо ставки дострокового розірвання дуже занижать? Ну і..... невигідне відкриття в відділеннях.
Був у віділенні сьогодні , попросив роздрукувати бланк договору "Гарантоване зростання". Читаю і ніяк не можу знайти де вказано, що ставки при достоковому поверненні можуть змінюватись банком. Може ви підкажете пункт..?
Є пункт де вказується, що 26% фіксується на весь термін. Потім приводяться ставки дострокового розірвання, і тут не вказується що вони не можуть змінюватись. В дальнійному слід керуватись Публічною пропозиуією http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... fering.pdf
Скажите, какая процедура получения у вас валютного депозита по его окончанию ? за сколько дней сообщать? и т.п.?
Добрый день! Если вы желаете забрать средства, Вам необходимо заранее предоставить в отделение банка заявление об отмене автопролонгации либо в день окончания депозита а. подойти в отделение и сообщить о своем желании закрыть депозит; б. в интернет-банке в день окончания депозита нажать кнопку _закрыть депозит_. Также, рекомендуем заранее сообщить о своем намерении забрать средства, чтобы мы могли подготовить валюту для Вас. Для этого рекомендуем позвонить за несколько рабочих дней до окончания депозита в контакт-центр банка и сообщите о необходимой сумме, дате и отделении, где будете забирать средства. Мы подготовим средства для Вас, но выдать сможем не более чем в рамках лимитов НБУ, а именно 15 000 грн в эквиваленте в день.
спасибо ... такую порочную услугу как автопролонгация я отключаю в день оформления договоров во всех банках ... меня интересовало то, что вы ответили во втором абзаце ... спасибо .. т.е. звонить в КЦ и приходить получать по дозе? приходить и что-то писать в отделение не нужно?
IMPRINTER, основне щоб договір не пролонгувався. А там ...доза Кубіка менша 25000 в еквіваленті, які Платина видає без замовлення. Є тільки одна загогуліна...придбання готівки валютної.... з кожним днем все ускладнюється.
Comando написав:яка є інфа щодо картки "економка" ? хтось отримував її тарифи? може, поділитеся? і якщо вона доступна лише в точках продажу, в Києві таких немає? По Києву бачу усюди стаціонарні відділення.
Точки продажи есть в пригородах - адреса Вам подскажут на горячей линии. Тарифы присылают отдельно по запросу на zapros@platinumbank.com.ua. Если Вам не пришлют, могу переслать, давайте адрес в личку.
Може тут скажете в 2 словах...яка ціна картки, і за що там слід платити?
Sanyok77 написав:Снова любимый Платинум меня порадовал И финансово помог своему фавориту 3000 грн - на три депозита (ВК,ГЩ,Гарант.Зрост.) Слава Платинуму
Размер "помощи" просто сразил наповал.
куда нам сирым и убогим до вас миллионеров.... Если размер помощи не устраивает, помоги, переведи человеку нормальный размерчик, он его положит на депозит и тебя поблагодарит.
Sanyok77 написав:Снова любимый Платинум меня порадовал И финансово помог своему фавориту 3000 грн - на три депозита (ВК,ГЩ,Гарант.Зрост.) Слава Платинуму
К чему этот вы_сер? Сколько есть у человека, столько и положил! Не комплексуйте.
К чему этот вы_сер? Сколько есть у человека, столько и положил! Не комплексуйте.
наверное, к тому, что не стоит это ветку превращать в дельтовскую, в которой про каждый пук отписываются, из-за чего читать ее нет никакой возможности.. да и информативности особой это сообщение не несет. все-таки это финансовый форум и отписываться на нем про однотысячные-пятидесятидолларовые депозиты.. моветон..
наверное, к тому, что не стоит это ветку превращать в дельтовскую, в которой про каждый пук отписываются, из-за чего читать ее нет никакой возможности.. да и информативности особой это сообщение не несет. все-таки это финансовый форум и отписываться на нем про однотысячные-пятидесятидолларовые депозиты.. моветон..
Однако я по-другому воспринял эту информацию от Sanyok77. Дело в том, что я до сих пор еще ток думаю переразмещаться в ПтБ, все жду еще одного мааааленького шажка от ПтБ, типа +1..1.5пп на ГЩ. Пока не теряю надежды, Миха пока способствует Но вот Sanyok77 своим постом поддалкивает все таки на скорейшее принятие решения, намекая, шо уже нечего ждать Готов подождать вкусняшек от ПтБ до 22-24.12.14. В крайнем случае часть своего мотлаха точно вынесу
clientage, просто вроде ж уже и так ставки более чем высоки. Вот по ВК 19,5% на полтора года. Вы можете ждать и 20-25%... ну а если их скоро срежут к 14,75? *раньше примерно столько и было) Жалко будет. Да и ГЩ под 26-26,5% тоже очень жирно. Однако все деньги в один банк не несите. Да, Платинум сейчас отлично работает. Но у любого банка могут начаться проблемы - и для быстрого изъятия налика лучше суммы более 10 кусков гривен не держать в одном банке.