|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 12:35
M-Audio написав:Не думал, что сам столкнусь с такой проблемой. Всё-таки полагал, что в очевидных случаях банк должен реагировать очевидным образом. А вот и нет. Суть такая: покупал билеты в театр. В процессе что-то заглючило, и сумма списана три раза. В выписке увидел. Достучался в чате до оператора, который мне теперь парит, что я должен обратиться в театр для возврата своих средств. Я уж извиняюсь, мне туда и ехать лишний раз не охота, и криворукий кассир, который оплату нормально принять не смог, вряд-ли мне поможет с возвратом. Значит, придется идти в администрацию, бухгалтерию и т.д., а это чревато тягомотиной на день минимум. Это вообще забавно. А если я обнаруживаю какое-то неопознанное списание средств, мне нужно будет самому найти получателя-мошенника и "предоставлять ему квитанции, распечатанные из приват-24"? Мне кажется, это дело банка - обеспечить сохранность средств на счете клиента, если он не допускал утечки информации, и не нарушал правил пользования картой. Да, чек я подписал один. Зачем я их вообще подписываю тогда, если оно ни на что не влияет?
M-Audio, спасибо за обращение! Ваш вопрос передран на рассмотрение нашему сотруднику. О результатах Вы будете дополнительно уведомлены. Отдельно приношу извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его в ответном сообщении. Заранее спасибо! С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 13:19
Натісніть "Узнать больше..." й перекине в особистий кабінет.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 13:32
M-Audio написав:Хм, задумался тут. Мне сказали, что в приват-24 можно распечатать квитанцию платежа, совершенного через POS-терминал. А я убей не найду, где там это можно сделать. Платеж виден только в выписке по карте, а там никакие квитанции не печатаются. Ни в каком из многочисленных "архивов" этот платеж не фигурирует, там только интернет и ТСО, но не POS.
M-Audio, распечатать дубликат квитанции с pos-терминала Вы можете непосредственно в торговой точке. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 13:37
MikeDoe написав:Как сейчас в привате выдают валюту? Есть идея перекинуть валюту с валютной карты надры на валютную карту привата. Смогу ли я рально снимать в привате валюту, хотя бы по 200$ в сутки? Нужно ли для этого отстаивать очереди?
MikeDoe, добрый день! Спасибо за вопрос! Вы можете получить валюту с карты в размере экв. 15 000 грн. (ограничение НБУ). В случае необходимости Вы можете предварительно заказать сумму в отделении банка. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 13:47
PrivatBank, уточніть, чи є чинна наразі акція "Щасливий код" ? Дякую.
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 13:49
PrivatBank написав:M-Audio, распечатать дубликат квитанции с pos-терминала Вы можете непосредственно в торговой точке. С уважением, Елена ПриватБанк.
Слава богу, приняли заявку на возврат средств без посещения торговой точки. Процесс возврата вошёл в то русло, в котором я и ожидал его видеть. Спасибо банку.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:42
..а мне нравится , что поддержка Банка решила в профиль сотрудника разместить личное фото..)  теперь клиенту будет как то не с руки ругаться с симпатичными девченками..в случае возникновения претензий к банку... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:43
-VICTOR- написав:..а мне нравится , что поддержка Банка решила в профиль сотрудника разместить личное фото..)  теперь клиенту будет как то не с руки ругаться с симпатичными девченками..в случае возникновения претензий к банку... 
а сколько ту ту нас саппортов? Елена Ирина Анна Дмитрий Александр или еще кто-то? наверное по дням недели дежурят
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 14 гру, 2014 15:01
IMPRINTER ... со списком согласен, Катерина кажется еще ..когда саппорт был обезличен то не сильно и внимание обращалось...) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 15:02
-VICTOR-, тут Дмитро найбільш чітко і достовірно відповідає.
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-