Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tsgermes написав:R_A вы пробовали проводить платежи через изипей? с МС или виза? деньги пришли на карту другого банка? отпишите плиз!
В субботу пробовал Виза ЗГ 2012 через айпей, альфа банк, дельта платежи. Всеми системами перевода был послан. В саппорте сказали что видят блокировки на 1 гривну, сообщают код, а дальше сумма не проходит. Дельта офишиал обещал(а) разобраться еще в субботу, видимо до сих пор не разобрались.
Сегодня с утра не смог в банкомате с Визы снять деньги.
Обложили со всех сторон, дайте в Привате кредитку погасить.
Уважаемые Навуходоносор и Water, как уже сообщалось, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт, эмитированных Банком.
Delta official написав:Уважаемые Навуходоносор и Water, как уже сообщалось, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт, эмитированных Банком.
умоляю, не пишите этот бред. сначала он вызывал иронию, теперь только раздражение. Нет никакой собственной процессинговой системы с такими переходами.
vernitedepozit написав:Необходимо принуждать НБУ к введению ВА в Дельта банк! Мне этот банк уже надоел, своими противозаконными действиями по невозвратам депозитов по сроку! С какой радости я должен ждать когда банк соизволит вернуть мне депозит! Если не возвращаете деньги, значит ВА и точка!
Так парадокс заключается в том, что ни временная администрация, ни фонд ФГВФЛ, не способны вернуть вам деньги сегодня-назавтра, и даже за год. То есть введут ВА, вряд ли но допустим, и где они вам найдут денег? Ах, да, из фонда - ан-нет, сначала год-полтора ВА будет пытаться Дельте что-то предписать. Потом уже передадут в Фонд - ну а у Фонда денег тоже нет, у него ж на балансе сейчас знаете сколько банков, и им фонд заплатить уже не может, а вам соответственно несколько лет надо будет подождать.