Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приват почему при пополнении валютного депозита гривней через терминал выдает ошибку "согласно законодательство запрещено пополнение валютных депозитов третьими лицами"? Предполагая ваш ответ про недоступность функционала, а также временные ограничения, жду ответа почему использован именно этот текст?
Прийшло СМС наступного змісту: оформіть депозит до 26.12 і отримайте +1% до ставки Питання до представника банку: цей депозит буде трактуватися як "на індивідуальних умовах", і не підпадатиме під гарантії ФГВФО?
PrivatBank написав:ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически. Если Вы не желаете, чтобы карта отображалась в меню "Мои счета" или при платежах, достаточно скрыть ее в меню "Все услуги - Настройки - Карты - Список карт". Виртуальный счет в Приват24 – это счет, который предназначен для совершения платежей между Вашими счетами, на карту/счет ПриватБанка, для платежей по Украине и международных переводов. Открываются счета абсолютно бесплатно. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А почему в Приват24 изчезли ранее добавленные обычные текущие (не карточные) валютные счета? Их каким-то образом можно добавить повторно для возможности просмотра в П24 остатков по счетах?
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу клиент банка хочет перепоручить мне снятие валюты с его карты\депозита. Какие есть варианты? 1. Доверенность на его Приват-вклад с выводом на мою валютную КДВ? 2. Выпуск какой-нибудь дополнительной карты к его валютной КДВ, но на мое имя? 3. Другие варианты?
Данный вопрос задаю здесь, т.к. уже получил две противоречащие друг другу консультации. Проверьте, пожалуйста, информацию перед ответом.
Спасибо
Добрый день, Alpha1251!
Благодарю за обращение! Возможность выплатить депозит в иностранной валюте на карту доверенного лица отсутствует. Переводить иностранную валюту между счетами разных клиентов в пределах Украины запрещено постановлением НБУ №365 от 16.09.13 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на текущие счета физических лиц в пределах Украины». В этом случае выплачивать средства с депозита можно только наличными. Отмечу также, что выплата средств в валюте осуществляется в эквиваленте не более 15 000 грн. в день одному клиенту.
Какой максимально возможный на практике кредитный лимит по уни gold? В отделении менеджер сказала что 25т. Но на сайте ПБ говорится про 50т. А как на самом деле?
Благодарю за обращение! Возможность выплатить депозит в иностранной валюте на карту доверенного лица отсутствует. Переводить иностранную валюту между счетами разных клиентов в пределах Украины запрещено постановлением НБУ №365 от 16.09.13 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на текущие счета физических лиц в пределах Украины». В этом случае выплачивать средства с депозита можно только наличными. Отмечу также, что выплата средств в валюте осуществляется в эквиваленте не более 15 000 грн. в день одному клиенту.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уважаемая Ирина
Уточните пожалуйста, я правильно понял, что при наличии доверенности я могу снять наличную валюту непосредственно с приват-вклада другого клиента? Для этого мне нужно обратиться к операционисту или сразу в кассу?
Які є можливості поповнити валютний депозит для фізичної особи? В даний момент бачу тільки можливість з валютної картки поповнити, але обмін валют в мене автоматично забраковується.
Миша_Потикана написав:А чего это нельзя переоформить карту? Грят, что шота не работает в отделениях Сегодня пришел, а там сказали "пока"
Добрый день, Миша_Потикана!
Существовали некоторые трудности в работе программных комплексов, но на текущий момент они устранены. Примите извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.