Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmvi написав:Уважаемая DO, на каком основании вы отключили возможность пополнять пенсионную карту со своей ОК №1? Еще вчера и сегодня утром все прекрасно работало, а в обед - уже техническая ошибка (как кто-то здесь сегодня уже писал). Карта не моя, а матери. Только не нужно говорить про какие-то работы и что это случайность. Это сделано специально. Понятно, что банк не хочет, чтобы забирали деньги и пытается бороться всеми средствами. Просто объясните, насколько это законно со стороны вашего банка. Спасибо
Сегодня около 16 дня переводила 500, все работает. ненадо тут кипиш наводить
"ВСЕ" - не работает, работает только "кое-что" и "иногда" .
подтверждаю, все не работает... совал всюду соц.карточку... ни в сбербане россии, ни в привате, ни в кредиагриголе, ни в авале, ни в укрэксиме... везде пишет ошибку... ув. ДО. доколе?!
anatoly_bogdanov написав:На счет в банке не поступила пенсия, перечисленная Оболонским отд. пенс. фонда в г. Киеве (не вижу в MyDelta). ДО, прошу помочь.
ДО прошу ответить - пенсионный фонд в этом месяце пенсии на пенсионные счета открытые в Дельта банк перечисляет ?
Мне фонд занятости в пятницу перечислил пособие.
Пенсии до сих пор нет , по этому и спрашиваю. ДО АУУУУУУУ.............. ? Почему молчим ?
Delta official написав:Уважаемый cus, как отмечалось ранее, ограничения на проведение операций на карты других банков с помощью СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи", при использовании сервиса "Pay2you", а также касс других банков в размере 1250 грн общие.
Delta official В личном сообщении пришла информация о том, почему не прошел перевод через P2. Но ни слова о том, почему не прошел предшествоваший ему через "дельта платежи" перевод на карту Приватбанка, отобразившийся на мониторе, как успешный, с подтверждением по смс, но сумма на остатке у меня не изменилась, а в Приватбанк на карту деньги не поступили. Может нужно не нервничать и подождать несколько часов? Тогда скажите сколько, какой конрольный срок прохождения платежей через "дельта платежи"? И получается, что любая неудачная попытка провести платеж уменьшает дневной лимит?