|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:22
Сегодня супруга на смерть испугала кассиршу в Брусничке. Подходит с полной корзиной и дает ей картуОК1 Виза. А та увидела, что карта Дельты и не в какую не хочет чиркать ее в терминале, кричит, что карты Дельты уже неделю как не работают. Супруга культурно, спокойным голосом говорит: "Я Вас уверяю, моя карта будет работать". Очередь аж притихла. Кассирше ничего не оставалось, как попробовать. Когда все закончилось удачно, глаза у нее были на макушке. Вот до чего Дельта людей довела.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:23
Valerios написав: дштщидфслете написав:"ВСЕ" - не работает, работает только "кое-что" и "иногда" .
подтверждаю, все не работает... совал всюду соц.карточку... ни в сбербане россии, ни в привате, ни в кредиагриголе, ни в авале, ни в укрэксиме... везде пишет ошибку... ув. ДО. доколе?!
Проверил еще в евронете, результат тот же. Delta official, жду ответа. В каких банкоматах можно снять деньги с социальной карты?
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:25
envyme1 написав: Алексей77 написав:
Подскажите, комиссия за вход на карту пумб 1%?
Пумб ни копейки не снял.[/quote] Мне в КЦ пумба утверждали, что вход на их.карту 1,%
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:25
Goodman написав:happyk для начала уточните ВАЛЮТУ ВКЛАДА , а то разговор идет о птичках. Потом уточните с какого номера начинается карта с 4 или 5. Больше конкретики.
Вклад в наших дерев яних. Номер карти на 4
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:28
ё-моё, своими глазами увидел очередь из 30+ пенсионеров в отделении, стоящими за 100 грн. нет, я все понимаю, депозиты там, счета текущие и т.д. но пенсионеров на пенсию входящую из ПФ нахлобучивать - это уже перегиб. в былые времена за такое на кол сажали. или лошадьми разрывали пополам. но Николашке повезло, в век гуманизма живем 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:28
Intro написав:У кого-то удавалась оплата в интернете Визой? Чаривный гаманець например. Именно оплата. А не сендмани. Звоню в колл-центр, поднимаю лимит. Результат - "Не удалось списать средства с карты." Прошлый раз пробовал - то же самое было. Возможность оплаты в интернете отключена? Или они говорят, что лимит поднят, но сами не поднимают?
Перезвонил ещё раз. Сказали, что после первого звонка лимит почему-то не подняли. А на этот раз сказали, что подняли 100%. И DO в личных сообщениях написал, что лимит поднят. Но при оплате опять отказ. Ради интереса проверил картой другого банка - оплата прошла. И как это всё понимать?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:30
Mangust написав: rufius написав:+5 комиссия ..
Пол процента с двух гривен - это 5 грн?
Не, Pay2You comission. Пытался через Дельта Платежи, и через Pay2You с сайта Укргаза, и через приватовский MoneySend, с №1 мастеркарда на приватовскую универсальную, 10 грн. - ничего не выходит. Нужно ли CVV2 отключать проверку? Можно ли переводить с виртуальной - работает или нет? Завтра пойду просить готивочку, так сказать вручную. ---------------------------------------------------- Лично я за глобальную (для всех) блокировку переводов кроме оплаты коммунальных etc., но так чтоб это было для всех абсолютно. А наличку лимитировать на клиента не зависимо от отделения, где он её получает. А то я уже пару паломников заприметил.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:31
Алексей77 Карта тоже депозитная.
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:33
BVA1 написав:Сегодня супруга на смерть испугала кассиршу в Брусничке. Подходит с полной корзиной и дает ей картуОК1 Виза. А та увидела, что карта Дельты и не в какую не хочет чиркать ее в терминале, кричит, что карты Дельты уже неделю как не работают. Супруга культурно, спокойным голосом говорит: "Я Вас уверяю, моя карта будет работать". Очередь аж притихла. Кассирше ничего не оставалось, как попробовать. Когда все закончилось удачно, глаза у нее были на макушке. Вот до чего Дельта людей довела.
Дельта пала жертвой провокаторов, дезинформаторов, паникёров, и нечистоплотных конкурентов.  Так?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 21:34
Intro написав: Intro написав:У кого-то удавалась оплата в интернете Визой? Чаривный гаманець например. Именно оплата. А не сендмани. Звоню в колл-центр, поднимаю лимит. Результат - "Не удалось списать средства с карты." Прошлый раз пробовал - то же самое было. Возможность оплаты в интернете отключена? Или они говорят, что лимит поднят, но сами не поднимают?
Перезвонил ещё раз. Сказали, что после первого звонка лимит почему-то не подняли. А на этот раз сказали, что подняли 100%. И DO в личных сообщениях написал, что лимит поднят. Но при оплате опять отказ. Ради интереса проверил картой другого банка - оплата прошла. И как это всё понимать?
Вас надули три раза... Читайте форум...
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-