|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:17
Любимый банк придумал новый фокус. Пробую перевести с Виза Голд 1250 грн на карту Привата. В пейтую. Смотрю, вроде получилось. Пришла СМС о списании. Но через минуту приходит другая: сумма зачислена обратно. Пытаюсь вновь сделать перевод. Теперь уже безрезультатно. Звоню в саппорт, а там девочка мне так душевно объясняет, что я свой суточный лимит уже использовал,попробуйте, говорит, через сутки))) Уже второй раз так.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:20
Lotar написав:Любимый банк придумал новый фокус. Пробую перевести с Виза Голд 1250 грн на карту Привата. В пейтую. Смотрю, вроде получилось. Пришла СМС о списании. Но через минуту приходит другая: сумма зачислена обратно. Пытаюсь вновь сделать перевод. Теперь уже безрезультатно. Звоню в саппорт, а там девочка мне так душевно объясняет, что я свой суточный лимит уже использовал,попробуйте, говорит, через сутки))) Уже второй раз так.
Саме головне, що ви вже все це сприймаєте з гумором. Все вірно, нервові клітини не відновлюються.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:21
cdj написав:Все работает. Переводы и торговые операции в пределах 2500 грн в сутки. Лимит хоть на 100 000 грн. поднимайте, выпустит только 2500. Это по визе (ЧГ).
торговые операции до 5000, не надо чесать, сегодня платил 4 с копейками.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:22
Мне вот не понятно, зачем было привлекать столько социальщиков и пенсионеров? Они же перейдут в любой банк сразу же как не получат свои? Столько мороки с ними - а на выходе толпы раздраконенных пожилых людей, паника у тех, кто пришел и не в курсе, невозможно попасть к экономисту и т.д.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:41
alexxxxxxxxx Все банки бьются за них. И Дельта эту категорию потеряла. Уж бабки из этих безумных очередей в отделениях "не забудут, не простят" .
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 02:46
Lotar написав:Любимый банк придумал новый фокус. Пробую перевести с Виза Голд 1250 грн на карту Привата. В пейтую. Смотрю, вроде получилось. Пришла СМС о списании. Но через минуту приходит другая: сумма зачислена обратно. Пытаюсь вновь сделать перевод. Теперь уже безрезультатно. Звоню в саппорт, а там девочка мне так душевно объясняет, что я свой суточный лимит уже использовал,попробуйте, говорит, через сутки))) Уже второй раз так.
анологично в привате вот что ответили Ваш банка эмитента не сверяет данные для проведения платежа необходимо сверить данные с банком пока проверки не будет переводов тоже не будет
-
su27su
-
-
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 03:11
cdj написав:WachtAmRhein написав: Intro написав:У кого-то удавалась оплата в интернете Визой? Чаривный гаманець например. Именно оплата. А не сендмани. Звоню в колл-центр, поднимаю лимит. Результат - "Не удалось списать средства с карты." Прошлый раз пробовал - то же самое было. Возможность оплаты в интернете отключена? Или они говорят, что лимит поднят, но сами не поднимают?
у меня работает. А на каком сайте платите?
Все работает. Переводы и торговые операции в пределах 2500 грн в сутки. Лимит хоть на 100 000 грн. поднимайте, выпустит только 2500. Это по визе (ЧГ).
Сегодня весь вечер пробовал. 672 и 48 гривен. Так и не получилось. С карты другого банка получилось. Правда, оплата была через ликпей. Это приватовский сервис. Может, поэтому и не получилось.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 03:27
Intro написав: cdj написав:WachtAmRhein написав:[quote="2752207:Intro"]У кого-то удавалась оплата в интернете Визой? Чаривный гаманець например. Именно оплата. А не сендмани. Звоню в колл-центр, поднимаю лимит. Результат - "Не удалось списать средства с карты." Прошлый раз пробовал - то же самое было. Возможность оплаты в интернете отключена? Или они говорят, что лимит поднят, но сами не поднимают?
у меня работает. А на каком сайте платите?
Все работает. Переводы и торговые операции в пределах 2500 грн в сутки. Лимит хоть на 100 000 грн. поднимайте, выпустит только 2500. Это по визе (ЧГ).
Сегодня весь вечер пробовал. 672 и 48 гривен. Так и не получилось. С карты другого банка получилось.[/quote] Вчера вечером и час назад все успешно ушло. Вывел остатки из этой неблагонадежной банки. Аналогичные %% есть и у конкурентов не имеющих привычки блокировать счета клиентов. Будем наблюдать издалека за банкой. Если до 20 не снимут эти тупые лимиты - переведу всех своих социальщиков и пенсионеров в другую банку понадежней. P. S. Дельта своими задержками платежей всеготна сутки доигралась, что крупные суммы были оттуда выведены. Потом задержки стали просто невероятными (по три и более раб. дней), в результате даже относительно небольшие суммы стало держать опасно. Теперь все счета по нулям. Если не наладится работа - будем закрывать все счета и прощаться с банкой навсегда. А жаль, 6 лет сотрудничества все таки...
-
cdj
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 03:30
WachtAmRhein написав: cdj написав:Все работает. Переводы и торговые операции в пределах 2500 грн в сутки. Лимит хоть на 100 000 грн. поднимайте, выпустит только 2500. Это по визе (ЧГ).
Я только переводы отправлял с ЧГ. И с максимки мелочь за интернет бросил.
-
cdj
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 03:31
WachtAmRhein написав: cdj написав:Все работает. Переводы и торговые операции в пределах 2500 грн в сутки. Лимит хоть на 100 000 грн. поднимайте, выпустит только 2500. Это по визе (ЧГ).
да, я тоже оплатила с ЧГ около 3000 грн - но именно торг операции. а вот с долларами что делать то...(
-
julia0603
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|