|
|
![]() Читаю посты с лучами ненависти в адрес Дельта Банка, и недоумеваю, почему наш народ видит только плохое, в это, видимо весь наш менталитет. Вон рядом со мной месяца полтора поселилась семья с Донбасса. Спрашиваю у них недавно что да как… никогда до этого не общались. И знаете что? Это дельта банк, на который все здесь гоните их переселил сюда. У них там программа для сотрудников, которые хотят переехать работать в другую область есть. Так им еще и заплатили какую-то сумму для переезда. Где это у нас такое видано? Дельта скромно об это м молчит, или прото не успевает говорить за всем этим г***, которое вы тут льете. А на деле вот! Получите, распишитесь!
![]() , Такое во многих банках, которые тоже молчат но которые дают пользоваться мне моими деньгами!!! а в Дельте я уже неделю как не могу вообще нисколько. А до этого в полном размере 2 месяца не мог ![]() Feminazi писал(а):
Читаю посты с лучами ненависти в адрес Дельта Банка, и недоумеваю, почему наш народ видит только плохое, в это, видимо весь наш менталитет. Вон рядом со мной месяца полтора поселилась семья с Донбасса. Спрашиваю у них недавно что да как… никогда до этого не общались. И знаете что? Это дельта банк, на который все здесь гоните их переселил сюда. У них там программа для сотрудников, которые хотят переехать работать в другую область есть. Так им еще и заплатили какую-то сумму для переезда. Где это у нас такое видано? Дельта скромно об это м молчит, или прото не успевает говорить за всем этим г***, которое вы тут льете. А на деле вот! Получите, распишитесь! а я в свое время при получении карты, была свидетелем, когда собирали с сотрудников по 50 грн, на кровоостанавливающие препараты, для тех сотрудников, которых мобилизовали в зону АТО, то дамочки не очень охотно сдавали Востаннє редагувалось cukerka_81 в Вів 16 гру, 2014 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() FeminaziFeminazi Вы путаете грешное с праведным.Вор обокрал десятки тысяч,потом кому-то с барского плеча на эти украденные деньги дал подачку,а мы должны радоваться?Нравится Дельта,пусть за ваш счёт кого-то и облагодетельствует,прямо от счастья аж зашёлся,смотрю,предобрейший.
![]() Уважаемый Себастьян Перейра,
мы передали указанную Вами информацию в профильное подразделение Банка с целью ускорения рассмотрения заявления. По результатам Вы будете уведомлены дополнительно.
![]() Уважаемый alkasander,
в Вашем персональном кабинете в СДБО "myDELTA" под картой, которую желаете пополнить, необходимо нажать кнопку "Пополнить" и выбрать счет, с которого необходимо перевести средства.
![]()
Многим таким дали руководящие должности, дали хорошие з/п, а местным (в частности киевским) сотрудникам з/п порезали. Вы думаете, есть смысл об этом всем рассказывать!?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|