|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:24
airmax78 написав:И да, ребята, каюсь. Плотину моей непокобелимой веры в наш с Лерой летний своп по 13 прорвало (она уже 2 дня не отвечает мне на пейджер на мои телетайпные сообщения + гриша появилась). Короче, начал откупать по 16,5 ПЦ. Не могу поверить, что написал такое.
И где такое счастье 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:40
radnyk Приват пошел на снижение. Может Беня тоже знает, что будет падение  Завтра 17 декабря, по моим ожиданиям пойду сливаться на рынок. А курс указанный в Приват24 - это для интернет проплат. Я же плачу партнерам по курсу Привата в кассе. Так что такой разрыв даже на руку (2 грн. разницы), итого товар, закупленный в евро обойдется по 18,5  (при сегоднешнем в привате 20,59) Беня заказывает музыку - на него и ориентир. Завтра как и прогнозировала пик - пора переходить в гривну. Или это сделать уже сегодня Отлов лохов подходит к концу - пора вынимать сети.  Все повторяется. Не факт, но личное мнение 
Востаннє редагувалось ulia_g в Вів 16 гру, 2014 14:16, всього редагувалось 6 разів.
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:52
ruvex написав: Vitl написав:Далее, даже непокобелимая вера Аирмакса поколебалась, да просто при 20 абсурдно уже говорить о 13.Ставки подняты до 16-18. Теперь имхо. Но если вспомнить накопленный опыт и оценить вероятность, то... Я думаю, что откату быть.Просто так не бывает, что без него.Сценарий таков - попробуют пойти за 20, обороты упадут, и начнут откат.
Смена ролей? Приводите в пример веру Аирмакса и теперь в откат и не может быть дороже верите вы? Только спектакль играют не в зале (где мы), а на сцене и за кулисами. п.с. Обороты должны были уже упасть с 12, потом 16...не упали. Почему 20?
У вас всё в пррядке... с мышлением и восприятием 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:26
ulia_g написав:radnyk Приват пошел на снижение. Может Беня тоже знает, что будет падение  Завтра 17 декабря, по моим ожиданиям пойду сливаться на рынок. А курс указанный в Приват24 - это для интернет проплат. Я же плачу партнерам по курсу Привата в кассе. Так что такой разрыв даже на руку (2 грн. разницы), итого товар, закупленный в евро обойдется по 18,5  (при сегоднешнем в привате 20,59) Беня заказывает музыку - на него и ориентир. Завтра как и прогнозировала пик - пора переходить в гривну. Или это сделать уже сегодня Отлов лохов подходит к концу - пора вынимать сети.  Все повторяется. Не факт, но личное мнение 
Не ставлю целью ловить вас на отличии от действительности.Просто - давайте завтра и проверим.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:27
radnyk написав: airmax78 написав:И да, ребята, каюсь. Плотину моей непокобелимой веры в наш с Лерой летний своп по 13 прорвало (она уже 2 дня не отвечает мне на пейджер на мои телетайпные сообщения + гриша появилась). Короче, начал откупать по 16,5 ПЦ. Не могу поверить, что написал такое.
И где такое счастье 
Какое счастье.На депозит.В очень многих местах.Только срок 3 мес остался не везде.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:30
ulia_g написав:uaprofi Да, с прогнозом чуть не угадала: Прогнозировала в декабре 17 за доллар, а на сегодня в банках самая высокая продажа 16.49. 50 коп. недотянули Ну, ничего - пик ожидала 17-18 декабря(может дотянут), а с 20 - 25 декабря откат. Посмотрим, оправдают ли надежды Расчеты то с партнерами идут по курсу Привата.  Стоит ли ждать до 25 - уж не знаю?
Да уж.Выкрутится любой ценой.Не дотянули, оказывается.А то, что наличка от 21 до 23 в Харькове ломит, это ничего. Вы когда пргнозировали, конечно знали заранее, что курс в банках разрешено будет устанавливать равным индюку плюс 5%. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:35
uaprofi написав:блин я оху%№?ю от такого курса это ж просто пипец всему З.Ы. кто то может вообще понять чё происходит?
Происходит не объявленная импотенция власти.Делается вид, что что то можется.Вопрос в другом - как можно было с весны-лета не позаботиться о предотвращении происходящего сегодня.Собственно, судить их нужно, однозначно. Ведь чз месяц-два цены и услуги станут недоступны.Хоть бы зима минула.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:37
Vitl написав: ulia_g написав:radnyk Приват пошел на снижение. Может Беня тоже знает, что будет падение  Завтра 17 декабря, по моим ожиданиям пойду сливаться на рынок. А курс указанный в Приват24 - это для интернет проплат. Я же плачу партнерам по курсу Привата в кассе. Так что такой разрыв даже на руку (2 грн. разницы), итого товар, закупленный в евро обойдется по 18,5  (при сегоднешнем в привате 20,59) Беня заказывает музыку - на него и ориентир. Завтра как и прогнозировала пик - пора переходить в гривну. Или это сделать уже сегодня Отлов лохов подходит к концу - пора вынимать сети.  Все повторяется. Не факт, но личное мнение 
Не ставлю целью ловить вас на отличии от действительности.Просто - давайте завтра и проверим.
Завтра Вы не проверите, так как по моим прикидкам завтра наоборот самый пик, а снижение можно увидеть лишь 20-25 (как писала ранее) Я ведь никого не заставляю действовать - мы лишь делимся мнением
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:42
Для Харьковчан. Продаю 500$ , самовывоз Предложения - в личку.
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:46
ulia_g написав: Vitl написав: ulia_g написав:radnyk Приват пошел на снижение. Может Беня тоже знает, что будет падение  Завтра 17 декабря, по моим ожиданиям пойду сливаться на рынок. А курс указанный в Приват24 - это для интернет проплат. Я же плачу партнерам по курсу Привата в кассе. Так что такой разрыв даже на руку (2 грн. разницы), итого товар, закупленный в евро обойдется по 18,5  (при сегоднешнем в привате 20,59) Беня заказывает музыку - на него и ориентир. Завтра как и прогнозировала пик - пора переходить в гривну. Или это сделать уже сегодня Отлов лохов подходит к концу - пора вынимать сети.  Все повторяется. Не факт, но личное мнение 
Завтра Вы не проверите, так как по моим прикидкам завтра наоборот самый пик, а снижение можно увидеть лишь 20-25 (как писала ранее) Я ведь никого не заставляю действовать - мы лишь делимся мнением
Давайте дружной командой и посмотрим на завтра.А что нам остаётся.Только камикадзе может сейчас принять решение на оборот крупной суммы.Я тоже ничего не советую.Дело в том, что теоретически можно отпрыгнуть на несколько гривен вниз, я не удивлюсь.А можно вверх.Я никогда не преподношу свои мысли как прогноз, я предлагаю события рассматривать с т з вероятности. К вам и др коллегам вопрос, какая вероятность на гривну или больше вверх, и какая вниз. Завтра. На момент сам даю первый ответ - 66% на 33%.
Востаннє редагувалось Vitl в Вів 16 гру, 2014 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1