Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official У меня заканчивается срок действия карты "Золотий гаманець депозит 2012" VISA 01/15 и я хочу заказать её выпуск.Подскажите пожалуйста,есть ли сейчас возможность получения карты VISA,перевыпуск в связи с окончанием срока действия бесплатен и обязательно ли посещение отделения с учетом огромных очередей?
Океу, так а с какой дельтовской карты конкретно - мой мастеркард платежную №1 не берёт и всё. CVV у меня по умолчанию разблокирована, я никогда не блокировал. Всё ввожу, приходит смс код, тоже ввожу, страница обновляется и никаких уведомлений. В каком браузере делали и с какой точно дельтовской карты ?
maxim_lm По вопросу продажи долларов на межбанке : 08.12. написал завку на продажу валюты по курсу банка 10.12. деньги списались с поточного счёта в долларах. По состоянию на сегодня 16.12. гривны на счёт НЕ поступили. Так, что решайте ....
Nefrite написав:просьба забанить тролля проплаченного дельтой распространяющего ложные данные. Платежи даже по визе проходят через раз в лучшем случае.
http://mirgif.com/ у Вас каждый будет троллем если него пройдет операция?
Уважаемый nu_tipa, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС Visa.
rufius написав:Океу, так а с какой дельтовской карты конкретно - мой мастеркард платежную №1 не берёт и всё. CVV у меня по умолчанию разблокирована, я никогда не блокировал. Всё ввожу, приходит смс код, тоже ввожу, страница обновляется и никаких уведомлений. В каком браузере делали и с какой точно дельтовской карты ?
Делал с ЧГ. CVV отключать не надо, так как если он будет отключен, операция не пройдет. Только с включенным CVV надо проводить и лимит ставить надо