Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик у меня $-клуб , сейчас для нета по-умолчанию стоит "0" , если пробуете рассчитаться(я еще тогда не знал за "0") , сразу перезванивают и спрашивают "ты -не-ты",но для гривны сказали что как на сайте - 5 т. в день и 150т. в месяц , но надо у ДО спросить
vkuzemko написав:Delta official ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, отвечающие за ответы от имени ДО! Я уже обращался по поводу того, что никак не могу погасить до конца кредит по кредитной карте. Напоминаю суть проблемы: после гашения основной суммы, по кредитке по состоянию на 12.12 оставался долг 98,86 грн. 13.12.2014 года перевёл с текущего счёта на счёт кредитки ещё 100 грн. Деньги, согласно операциям в Майдельта, успешно поступили на счёт 15.12. Но сумма задолженности так и осталась! Простите, это новый способ обмана клиентов такой? ДО, огромная просьба, помогите решить проблему. Не хочу иметь долг по кредитке во время действия Временной администрации в банке.
если получится решить вопрос - напишите как. а то у меня уже и баланс положительный, а долг все равно висит. все, что получил от поддержки - ваш запрос принят
kenox730 написав:Очкарик у меня $-клуб , сейчас для нета по-умолчанию стоит "0" , если пробуете рассчитаться(я еще тогда не знал за "0") , сразу перезванивают и спрашивают "ты -не-ты",но для гривны сказали что как на сайте - 5 т. в день и 150т. в месяц , но надо у ДО спросить
Спасибо, но я нищеброд, мне нужна гривневая карта.
ДО! Спрашиваю! Интересует ответ на заданные вопросы и в личку гляньте, пжлст.
Уважаемый novichok, у Вас есть возможность проводить необходимые операции с помощью карт МПС MasterCard. При этом обращаем Ваше внимание на то, что возможны перебои при проведении операций, которые связаны с переходом Банка на собственную процессинговую платформу.
rufius написав:Океу, так а с какой дельтовской карты конкретно - мой мастеркард платежную №1 не берёт и всё. CVV у меня по умолчанию разблокирована, я никогда не блокировал. Всё ввожу, приходит смс код, тоже ввожу, страница обновляется и никаких уведомлений. В каком браузере делали и с какой точно дельтовской карты ?
Делал с ЧГ. CVV отключать не надо, так как если он будет отключен, операция не пройдет. Только с включенным CVV надо проводить и лимит ставить надо
У меня нет тогда ЧГ, в этом моя проблемма. Все равно спасибо огромное.
Перевел через сендмани с чаривного гaмнeца 1240, написало что прошло успешно..но вскоре вернулось обратно на гамаенец
Поздравляем! Первый уровень пройден успешно! Второй уровень: пробиться через толпу пенсов в отделение к экономисту. Третий уровень: подождать 10-12 дней и повторить уровень 2. Четвертый уровень: ознакомится с новыми лимитами и повторить уровень 1.
Delta official написав:Уважаемый skorpi, в ответ на Ваш вопрос информируем, что у Вас есть такая возможность. Также с интересующей информацией есть возможность также ознакомиться по ссылке: http://club.deltabank.ua/.
Спасибо, заказал карту... жду звонка и решения вопроса по переброски Евро с Ок1 на Visa gold
Итак: Master виртуалка - Master Card не работает Master виртуалка - Visa не работает Master OK1 Debet - Master Card не работает Master OK1 Debet - Visa не работает Visa OK1 - Master Card не работает Visa OK1 - Visa работает Если ничего не изменится в лучшую сторону - думаю ненадолго.