Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Видимо, ваш адрес либо само письмо было расценено нашей строгой анти-спам системой, как небезопасное. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем связаться с нашим сотрудником и сообщить ему, чтобы проверил папку со спамом. Либо, по возможности, перешлите письмо с другого адреса. Спасибо за понимание!
Какой смысл связываться с сотрудником, если письмо отфутболил ваш почтовик? Письмо не попало адресату вообще, даже в папку "Спам".
Я отправил с другого ящика на яндексе - через час тот же результат:
"Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru. К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже. ... <a****.t****@fuib.com>: host outmail.fuib.com[194.44.66.48] said: 554 Mail for a****.t****@fuib.com rejected for policy reasons. (in reply to RCPT TO command)"
В моём письме, кроме стандартного приветствия, одно предложение об отправке реквизитов. Какого чёрта указывать электропочту, если ваши настройки безопасности режут самые примитивные письма? Передайте привет идиотам в вашем IT
Информация на сайте банка верна. Вместе с депозитом бесплатно открывается карточный пакет «Депозитный», который включает бесплатный интернет-банкинг «ПУМБ online».
Приносим извинения за возможное недоразумение. Просим уточнить ваше ФИО, адрес и время посещения отделения, контактный номер телефона в ЛС либо с помощью данной формы на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Управление качеством банка проведёт расследование и будут приняты соответствующие меры. Спасибо за обратную связь!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим сообщить в ЛС адрес сотрудника, к которому вы обращались, чтобы коллеги приняли необходимые меры. Благодарим за обратную связь!
P.S. Если вам необходимы реквизиты ваших карточных счетов - их легко получить в интернет-банкинге "ПУМБ online".
P.P.S. Коллеги из управления безопасности также советуют вам внимательнее вводить адрес нашего сотрудника при отправке письма. Либо связаться с ним для переуточнения. Поскольку вы отсылали письма на несуществующий адрес. Спасибо!
1) В ПУМБе реально выдают валюту? 2) Могу я за гривны открыть валютный депо? По какому курсу? 3) Если ответ на первые два вопроса положительный - то можно ведь покупать валюту по 16-17 грн, снимать, продавать на черном рынке по 20. И снова покупать за нее валюту в ПУМБе, снимать доллары и продавать на черном рынке.
drewx написав:С карты ПУМБа на карту ПУМБа - 0%, из другого банка на карту ПУМБа - 1%
кагбы нуна различать карту и её картсчет, там и комисс. и средства пополнения разные и
Не совсем понял, поясните. Я же имел ввиду: для первого случая: человек используя свой ПУМБ-онлайн переводит деньги на мой карточный счёт в ПУМБе, используя номер счёта - никто никакой комиссии не платит; для второго случая: человек переводит деньги откуда угодно на мой карточный счёт в ПУМБе - я плачу 1% от входящей суммы, человек платит что заблагорассудится его банку.