Пока я учился, нам говорили, что теневая экономика равна белой. Это лет восемь назад. Щас и потом будет, что называется, анархия денег. Они будут везде, но только не у страны, ну правильно, а шо хотели?
Vitl Да, рост будет расти пока паникеры будут платить. Хочешь 25 - получи распишись, что и по 30 возьмешь - ну ладно, только по дружбе, бакса ведь нигде нет, и падать будет! Я у нас по городу вижу сотни беженцев и "туристов" из ДНР и ЛНР. Так вот, они снимают всю гривну со счета, и тарятся у менял баксом. А почему? Схема проста - они не знают, что у них будет за валюта (купоны, талоны, фантики), берут доляр, причем у нас например 18 был, в ДНР уже 19, у нас 19 - в ДНР 20, и т.д. Поэтому тут берут по любой цене. Знают там дороже. Это только один нюанс. Плюс идет слив рубля, опять же затарка доляром, при мне постоянно получают рубль из Раши (от заробитчан) и сразу продают, потом тарят что? ...правильно, доляр. Черный бизнес, алени, вкладчики упавших банков, рефинанс. Пока Запад и МВФ не отвалят бабла, лететь нам потихоньку, возможно с остановками. Это так, мысли одним потоком, особо не замарачивался, суть, так сказать. П.С. что там Яцык, про 17 глаголит? Ну уже хоть не по 13. А ведь говорили в августе, спустите к 15-17, нет пилять, надо строить из себя великих финансистов! Итог - ЗВР и так прос.аны, курс уже 22 на нале. Гениально, Ватсон, ой, Валери Как она сказала на днях, "Я же умная"!
ulia_g написав:ruvex Национальный банк Украины (НБУ) 15 декабря 2014 г. предоставил 11 банкам в общей сумме 2 млрд 098 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
Средства предоставлены по средневзвешенной процентной ставке в размере 17,50% годовых через постоянно действующую линию рефинансирования (кредиты овернайт).
Напомним, НБУ 12 декабря предоставил 13 банкам 2 млрд 761 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности. С такой скоростью курс не остановить,- прийдется покаяться и усомниться в своих же прогнозах. Нбу - победил своим маразмом.
Ну мы уже не раз об этом намекали Вам с коллегами...
Ниче, толи еще будет, это пока цветочки, ягодки через пол года собирать Хорошо было в угаре смеяться над тем, как в мае грады и САУ с России наших хлопцев расстреливали прямой наводкой. Боженька он все видит, от него и Путлер не спасет!
Крупный российский автодилер Major Auto приостановил продажу машин.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в компании.
Продажи приостановлены на три дня. Причина — сильная девальвация рубля.
Major Auto занимается продажей автомобилей 35 марок и работает в Москве и Санкт-Петербурге. Сообщается, что выручка компании в прошлом году составила 88 млрд рублей.
Snoopik написав:Ниче, толи еще будет, это пока цветочки, ягодки через пол года собирать Хорошо было в угаре смеяться над тем, как в мае грады и САУ с России наших хлопцев расстреливали прямой наводкой. Боженька он все видит, от него и Путлер не спасет!
Крупный российский автодилер Major Auto приостановил продажу машин.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в компании.
Продажи приостановлены на три дня. Причина — сильная девальвация рубля.
Major Auto занимается продажей автомобилей 35 марок и работает в Москве и Санкт-Петербурге. Сообщается, что выручка компании в прошлом году составила 88 млрд рублей.
Кто-то уже давно вынашивал мысль обмотать Донбасс колючей проволокой и взорвать. Может просто приводят давний план в действие А то все портили статистику на выборах
Востаннє редагувалось ulia_g в Вів 16 гру, 2014 23:17, всього редагувалось 1 раз.
А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботится, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 16 гру, 2014 23:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботиться, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Конечно, тогда украинцы и подорожание газа в три-пять раз не почувствуют