|
|
![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Объясните мне, почему не был введен мораторий на досрочное снятие вкладов так оперативно введенный в 2008 и реально позволивший остановить панику, а не раздавать рефинанс направо и налево (в основном - налево). А я вам скажу - да потому что на курс новому руководству этойстраны было насрать. А каждый ярд рефинанса это 200 лимонов в карман. Такие по-моему "тарифы" в нашем НБУ? А 200 лимонов - это по курсу 10 была двадцатка лямов реальных денег. И таки я их понимаю.
![]() varlo вкладчики ваб банка будут давить на МВФ-ребята вы себя слышите?Что за маразматический наивняк!!!!МВФ вертел всех....Дальше-и не надейтесь,что у Бахматюка что то заберут-У НОВИНСКОГО УЖЕ ЗАБРАЛИ!?
Касательно МВФ:классно придумала банда-МВФ запретил,а они так хотели помочь вкладчикам... Все им мешает-папередники, МВФ,Россия, а они не при делах... Все спасают чужую частную собственность, нашими деньгами..А потом курс-А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? АЙ я яй(людвиг арестархович) Хочется спросить-если Янык крал по 20 ярдов зелени в год, а новые пришли честные и корупция наверху подолана(сосенюк),что ж все так х..во? ![]() airmax78 Я тоже себе задавал этот вопрос.Они мотивировали доверием к БС. Но с таким курсом и,как следствие,с таким колличеством проблемных банков,о каком доверии идет речь.
У меня вообще сложилось впечатление,что цель петь,сосенюков уничтожить Украину. Сейчас это выглядит именно так.. ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Утренний привет от ощада: прием 16.10 продажа 16.54. Воть те нате. 17 говорит, ну-ну...
![]() Люди митингуют в Киеве из-за обвала гривныНесколько сотен представителей движения "Правый сектор" полностью перекрыли движение по улице Грушевского, в центре Киева ,возле здания украинского правительства. Радикалы недовольны экономической политикой киевских властей, которая привела к резкому падению курса украинской национальной валюты - гривны. К митингующим примкнули обманутые вкладчики проблемных украинских банков, передает РИА "Новости".
Здание украинского кабмина охраняют десятки милиционеров. Митингующие вплотную приблизились к их кордону и пытаются прорвать оцепление, сообщает ForUm. Из-за обвала гривны и инфляции небольшие зарплаты украинцев практически обесценились. Протестующие требуют пересчета неподъемных кредитов и возврата курса доллара к отметке 2008 г. - 5,05 грн (18,7 рубля) за $1. Участники митинга кричат антиправительственные лозунги и держат плакаты с надписями "Украине революцию гривны", "Нет модернизированному рабству" и другими. Ранее активисты оккупировали Верховную раду, где начался всеукраинский многодневный митинг заемщиков и вкладчиков банков "Кредитный Майдан против финансового рабства", но их встретил кордон милиции. Позже около 500 представителей "Правого сектора" направились колонной по правительственному кварталу и устроили пикет у здания Нацбанка Украины. Вечером митингующие обещают перекрыть Крещатик. Украинская гривна осенью стремительно падала, ее официальный курс достиг 11 ноября исторического минимума в 15,77 грн (58,38 руб.) за $1. Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявляла, что курс гривны может вернуться в 2015 г. на уровень 13 грн (48,13 руб.) за $1 и рекомендовала Минфину рассчитывать проект бюджета на следующий год, исходя из курса 12,95 - 13 грн за $1.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|