SERGEY 1407 написав:подскажите кто в курсе какую комиссию берут за перевод с карты UniCredit на карту привата? заранее спасибо!
Если у Вас есть доступ к UniCredit Online, то переводы в любые укр.банки любой суммы идут с фикс.комиссией 1 грн., но должен быть открыт тек.счёт в гривне. Подключение к онлайн-системе с помощью пароля, печатаемого через банкомат для любой карты. Реквизиты для зачисления выясняйте в банке-получателе.
Через UniCredit Online, думаю, можно погашать задолженность по своей кредитной карте (как работает, не проверял).
Тракторист написав:2) в UniCredit Online перебрасываете деньги с карточного счёта (2625) на текущий (2620), а с него делаете перевод в другой банк по реквизитам (МФО, р/с, ИНН и т.д.) - эта операция Вам будет стоить 1,10 грн. не зависимо от суммы перевода:
За допомогою "Платіж на довільні реквізити у гривні" чудово переказується і з 2625.
fedot написав:так! разбираемся быстро или я сейчас устроюю гвалт с написанием заявлений в НБУ
мне знакомые только что объяснили, что их отправили и сказали что ждать 10 дней нужно будет. вы вообще оборзели???? там меньше косаря!!!!!!!!!
представитель банка есть на ветке!?????
Очень интересное сообщение. Так много информации что даже не знаешь что ответить. Это как в задачке: Ехал мужик в лес за грибами. Вопрос: какое влияние это внесло на состояние внешнего долга Конго?
imbeer_g Смс-сообщения об автоматическом перечислении средств с зарплатного карточного счета на погашение кредитной задолженности не отправляются. О состоянии счета можно узнать посредством системы UniCredit Online, услуги СМС-банкинг, банкомата и голосового меню Контакт-центра. Тариф за проверку баланса с помощью данных услуг Вы можете просмотреть по ссылке: http://ru.unicredit.ua/download_center/.
PJSC Ukrsotsbank написав:Tigra Для проверки информации о списании комиссии по Вашей платежной карте просим обратиться в Контакт-Центр по телефону 0800500020 или указать Ваши ФИО и контактный номер телефона для предоставления Вам обратной связи.
04.12 отправил полный номер карты и описание ситуации в ЛС. Прошло почти 2 недели... Ждать ответа уже не стоит?
Ув. представитель банка, просьба помочь в решении вопроса:
2 недели назад на моей карточке были заблокированы 1025$ за покупку на сайте американской компании. Эта компания отказалась поставлять товар, и написала в вашу поддержку письмо, что она НЕ будет списывать эту сумму с с моей карты.
Я уже 2 недели звоню в кол-центр, но никто не хочет мне помочь и разблокировать раньше, чем месяц, мои средства. В поддержке сказали, что поставщик должен написать банку письмо (на info@unicredit.ua) .
Поставщик(продавец) написал вам несколько раз, но ничего не изменилось.