Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 52425243524452455246 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:03

novichok написав:
  Бунтаръ написав:
  radnyk написав:Карты мастер заработали кто знает, не хочу позориться :?:

Так визу берите - и не позорьтесь.

да, а как насчет Кредитных карт или Портмоне?

Дельта-максим кредитка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:04

radnyk написав:
  Бунтаръ написав:

В отделенгие сказали что не не выдают ВИЗЫ.

А вы сами максим например оформить на сайте не можете? Или, если у вас есть 100 ре и 30 ре каждый месяц (а может денег на счетах 150 тысч, то 30 грн не надо) можно и Визу Годл оформить.
Бунтаръ

Подякував: 24 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:05

Дельта и карты МС

День добрый.
Может ДО или форумчане смогу ответить на мой вопрос. Скажу сразу, ветку читал, долго, но так ничего и не понял.
В чем суть вопроса. У супруги есть карта Дельты, МастерКард, на которую она получает пенсию. Но в последнее время не получается снять наличку с карты через банкоматы дельты (по Харькову на всех наклейка что работают только на пополнение), ни с банкоматов других банков (пишет что транзакция не разрешена).
В магазине расчитаться тоже не получается (вчера вечером пробовали, порядка 50 грн покупка, не дало).
Как можно хоть как-то снять деньги с этой карты?
Про то что переходят на новый процессинг я читал. Исходя из личного опыта переход на другой процессинг занимает два дня. Это от силы. За выходные можно было спокойно перейти. Значит проблема в другом... ДО, может расскажете все таки правду?
Звонить в колл-центр банка смысла уже не вижу, там замученные девочки говорят одно и тоже про процессинг....
Может имеет смысл накатать жалобу в НБУ (ну да, я наивный, думаю, что поможет :lol: , их та наверное уже вагон).
ДО как-то писал, что банк с уважением и очень большим вниманием относится к людям, которые получают соцвыплаты через ДельтаБанк. Где это уважение?
Helgi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:05

novichok написав:
  Бунтаръ написав:

да, а как насчет Кредитных карт или Портмоне?

Погашаете задолженность по карте. Оформляете визу. Переносите кредитный лимит и - УРА! Вперед с песней по магазам! :D
Бунтаръ

Подякував: 24 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:06

Delta official, добрый день. Сегодня не смог воспользоваться своей карточкой Виза Электрон, хотя неделю назад спокойно проходили оплаты и по 3 000 грн. Вопрос - есть ли какие-то лимиты, не дневные, а месячные может? Спасибо
beriya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:07

Прочитал не мало постов, написанных на разных форумах. Везде одно и тоже. А никто не думал, почему так? Почему в отделениях очереди? И с кого они состоят?
Очень много, кто стоит в очередях - это "Переселенцы" с Луганска и Донецка. Они уехали от туда, что бы их не убили или того, что хуже - сделали рабами. Потому как мы все видели, что вещало "москальское" ТВ:" - на одного русского в Луганску и Донецку, будет предоставлена Н количество соток земли и 1 раб ( житель этой области, который остался ).
Они бегут, они спасают свои жизни! У них просто нет выхода!!!
Некоторые тем, что они остались Украинцами горды, а некоторые плевать хотели на Украину:

"В Мариуполе Дельта выдаёт деньги. Давно и каждый день. Стоят сумасшедшие очереди в кассы банка. Только спокойно, не нужно писать что я идиот, вру т. д. Я здесь живу и вижу это каждый день. У меня как и у всех осталась огромная сумма, которую я нигде не могу снять. А деньги выдают тем, кто приехал из ДНР и ЛНР. Пишу корректно, хотя думаю более радикально — имею право так как имел честь«общаться» с этими людьми. Сторонникам гуманизма прежде чем высказываться хочу посоветовать сначала с ними поговорить. Скажу мягко: — «Эти люди не хотят с нами жить, они ненавидят всё украинское, не считают Украину страной а украинцев людьми». Конечно наверное не все такие, но я извиняюсь других не встречал. Видимо кто считает иначе там уже не живут."
Ни один Банк не выдержит такого наплыва, будь то Приват или Ощад.

Банки делают все, что можно для поддержки своих отделений наличными средствами. Даже в Дельте, в Северодонецкое отделение подвозят наличные средства. Но никто не задумывается как? Как там работают сотрудники Банков, как на перерез постановлению НБУ о не обслуживанию счетов в этих областях, их обслуживают.

Наши чиновники, не обращают ни на что внимание, потому как год назад, нужно было вводить запрет на досрочное расторжение и картина была бы намного ярче, чем она сейчас, в тусклых тонах.

Верится, что со временем, все реки сойдутся в одну и будет так как раньше, одна большая река!!! Которую было не остановить.

P.S. лично мне, не хочется, что бы какие-то Банки падали, пусть это будет Дельта или это будет Банк "Камбио". Весь это все наш с Вами зароботок, хоть он и пассивный, ведь это рабочее места.

Просьба не судить строго ;) Это только сугубо мое мнение. Всем хорошего дня!
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:07

Helgi написав:День добрый.
Может ДО или форумчане смогу ответить на мой вопрос. Скажу сразу, ветку читал, долго, но так ничего и не понял.
В чем суть вопроса. У супруги есть карта Дельты, МастерКард, на которую она получает пенсию. Но в последнее время не получается снять наличку с карты через банкоматы дельты (по Харькову на всех наклейка что работают только на пополнение), ни с банкоматов других банков (пишет что транзакция не разрешена).
В магазине расчитаться тоже не получается (вчера вечером пробовали, порядка 50 грн покупка, не дало).
Как можно хоть как-то снять деньги с этой карты?
Про то что переходят на новый процессинг я читал. Исходя из личного опыта переход на другой процессинг занимает два дня. Это от силы. За выходные можно было спокойно перейти. Значит проблема в другом... ДО, может расскажете все таки правду?
Звонить в колл-центр банка смысла уже не вижу, там замученные девочки говорят одно и тоже про процессинг....
Может имеет смысл накатать жалобу в НБУ (ну да, я наивный, думаю, что поможет :lol: , их та наверное уже вагон).
ДО как-то писал, что банк с уважением и очень большим вниманием относится к людям, которые получают соцвыплаты через ДельтаБанк. Где это уважение?

Проще всего оформить пенсионную Визу и получать по 2500 в банкомате.
w-r-x

Подякував: 92 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 12:09

Re: Дельта

w-r-x написав:Проще всего оформить пенсионную Визу и получать по 2500 в банкомате

Нельзя оформить пенсионную ВИЗУ
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1

Уважаемый BBC,
Ваш вопрос передан на уточнение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

beriya написав:Delta official, добрый день. Сегодня не смог воспользоваться своей карточкой Виза Электрон, хотя неделю назад спокойно проходили оплаты и по 3 000 грн. Вопрос - есть ли какие-то лимиты, не дневные, а месячные может? Спасибо

30т.грн на 30 дней
Meps

Подякував: 29 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 52425243524452455246 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей