|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:40
slavakiev написав:Кто-нибудь получал доллары в альфе по закончившемуся долларовому вкладу в пределах лимита НБУ в день( 15000 грн)? Звонил в колл центр и специалист уклончиво ответила, что отдают при наличии долларов в кассе и отослала уточнять в отделении при личном контакте. Мутно что-то. Похоже что отдают только с приноса?
Пока всё в порядке, отделения подкрепляются долларом. Заказываете, на след день забираете.
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:41
сегодня, кстати, приостановлена продажа долларов для пополнения депо.
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:10
наконец то они перестали продавать валюту. Надеюсь возможность оставят только на депо от 3 месяцев с допкой. Нормально обслуживаться в Альфе из-за стай карусельщиков стало невозможно...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 16:41
SSilent На 3-х місячний депозит також не продають
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 16:42
nnallex, добрый день! По Вашим вопросам: 1. Мы ввели дополнительную идентификацию через смс-код для обеспечения максимальной безопасности использования Вами Интернет-банкинга. Относительно количества цифр в коде - мы передали Ваши комментарии разработчикам. 2. Мы передали Ваши комментарии разработчикам. 3. Мы передали Ваши комментарии разработчикам. 4. Код 1 – это код, подтверждающий электронную подпись Клиента. Код 2 – это код, подтверждающий операцию списания средств с карточного счета для открытия депозита.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 17 гру, 2014 17:30
Квесторе_поверніться написав: nnallex написав:Alfa_Bank уважаемый представитель Альфа-Банка. Я ваш клиент уже 5-6 лет. Зачем когда всё хорошо, делать хуже? 1 - Зачем сделали смс код для входа в МАБ 6ти значный, глаза расплываются, когда надо ввести, наблюдал как в отделении женщина-пенсионер, вместе с менеджером смотрели в маленький телефон, и пытались идентифицировать цифры для входа. Мне кажется 6ти значный пароль, после того как его никогда не было, это слишком. Начинать надо постепенно -трехзначного достаточно. 2 - сделайте пароль в самом начале смс. Основная масса телефонов будет его показывать сразу, "Код подтверждения авторизации" это лишние слова, которые заставляют открывать смс, а это всё время. 3 - зачем, когда идет пополнения сейфа или обратное списание на карту, подтверждать это паролем смс? Неужели вы думаете, что злоумышленник, украв телефон или взломав МАБ, будет пополнять ваш сейф для начислений дополнительных процентов? 4 - Размещение депозита -это операция, в которой заинтересован не только клиент.Зачем 2 пароля для подтверждения? Ведь деньги никуда не уходят, даже если в состоянии аффекта клиент разместил депозит, он может прийти и расторгнуть договор в отделении.
Безпека.... вимагає певних незручностей.
т.е. безпека -- эт незручно, причем и бойцу и диверсанту?!! Прикольно  Есть тута спецы по СБ?! Эт правда?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:18
fKonstantin написав: ignorabimus написав:... что впрочем компенсируется % за нее.
Не знаю в курсе вы или нет (я подробно расспрашивал с 10к менеджеров и все говорили разное, но я добрался до истины - так вот, % ставка там хитрая. (Я про сбер+) В смысле, за 1й срок (до лонгации)% вам насчитают за 5 из 7 дней депозита, за следующие (если бы лонгировали) - за 6 из 7. Так что эквивалентная % ставка на самом деле ниже. 1й срок - в 7/5 раз (но это еще +-логично, 1й и последний нигде почти не считают), а последующие сроки - в 7/6 раза чем в указано рекламе, буклетах и проч.
Вклад на 6 дней на самом деле. За первый день депозита ни один банк не платит процентов. Сам сомневался в этом вкладе. Потом открыл и по факту просчитал. Все честно со второй лонгации процент 18%. Проценты капают каждый шестой день за 6 дней вклада. Так что тем кому нужно положить деньги на короткий неопределенный срок - то что надо.
-
zantbor
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:41
ТЕА, добрый день! Информация по этому вопросу была передана, на данный момент ожидаем ответ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:56
Alfa_Bank, прошу передать благодарность оператору горячей линии Светлане После 2х минут "разговора" с Аллой я не мог сдержать нервного смеха и меня наконец соединили со Светланой. Которая быро и поделовому узнала всю мою подногодную... правда, в процессе допроса, я высказал идею уничтожить весь саппорт, однако Светлана быро охладила мой пыл, предложив прервать наш разговор, до улучшения моего настроения  Пришлось взять себя в руки и выдержать допрос до конца. Я сделал всего две ошибки: в домашнем адресе и цифре ИНН (ПтКлик в печень!). Однако заветный код операции был получен из нежных губок Светланы. Еще раз выражаю Светлане искреннею благодарность за её терпение и толлерантность к таким клиентам как я 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 гру, 2014 19:14
clientage В моем отделении девочки и помогают и возбуждают)) Народ, вы реально балованные. Смс им мешают. Сходите в дельту - там все много лучше.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|