vvv написав:...активизировались немного продавцы валюты.
близок локальный хай. потом откат на 1 грн. вниз, и снова вверх.
и так сейчас думает большинство (те кто заинтерисован), которое год назад считало, что 8,5 - потолок, которое в 2008 году хватало по 10 (ожидало минимум 12,а то и 15) и сдавало по 7,5, что б откупиться по 9. Продолжить?
Хотя если вам кажется, что за вами следят то возможно, что так и есть...
zzzzzz написав:Январь для ритейла всегда самый ужасный месяц по оборотам. Я не думаю что кто-то много затаривался, в основном дешевый ширпотреб на котором наценка 100%.... Я вот уже 3-5 дней к примеру наблюдаю отсутствие на Лукойле 95-го бензина.....наверно стремаются делать закупки по 22...
А я вот на днях не смог нормально запарковаться на парковке Мегамаркета на Горького, пришлось искать место в дальнем закутке, к чему бы это?
Все правильно...я же сказал про ЯНВАРЬ, а сейчас вторая декада ДЕКАБРЯ, у ритейла декабрь очень сладкий месяц.Подарки,корпоративы,фуршеты...
Yuri_T написав:близок локальный хай. потом откат на 1 грн. вниз, и снова вверх.
и так сейчас думает большинство (те кто заинтерисован), которое год назад считало, что 8,5 - потолок, которое в 2008 году хватало по 10 (ожидало минимум 12,а то и 15) и сдавало по 7,5, что б откупиться по 9. Продолжить?
Хотя если вам кажется, что за вами следят то возможно, что так и есть...
я смотрю с позиции продавца доллара, а не покупателя. например, чтобы гривной рассчитаться в Буковеле в январе...
Кабинет министров Украины назначил Екатерину Згуладзе первым заместителем министра внутренних дел Украины. Об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко на своей странице в Facebook.
Горнорудные предприятия Украины в январе-ноябре 2014 года нарастили экспорт железорудного сырья (ЖРС) в натуральном выражении на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – 37 млн 410,060 тыс. тонн. Согласно таможенной статистике, обнародованной Государственной фискальной службой Украины, за этот период валютная выручка от экспорта ЖРС снизилась на 7,9% - до $3 млрд 121,935 млн. Экспорт ЖРС осуществлялся в основном в Китай (47,59% поставок в денежном выражении), Польшу (10,86%) и Чехию (10,73%). Импорт ЖРС в Украину за 11 месяцев 2014 года составил 2 млн 888,153 тыс. тонн, что на 0,3% меньше объемов января-ноября-2013. При этом в денежном выражении импорт ЖРС возрос на 3,9% - до $228,232 млн. Импорт ЖРС осуществлялся в основном из России (99,95% поставок).
Пообщался с другом по телефону. Карточки в магазинах - как минимум в Обжорах - не прекращали принимать. На прошлой неделе принимали через LiqPay На этой просто принимают оплату картами. Приём платежей осуществляется через Беня-банк
Киев. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Кабинет министров Украины внесет в парламент поправки в закон о трансфертном ценообразовании (ТЦО) еще до конца года, предложив, в частности, связать налог на прибыль крупных корпораций с мировыми биржевыми ценами, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Премьер подчеркнул, что сегодня руда на бирже зачастую стоит $100, продается на оффшорную компанию за $50, а этот посредник далее перепродает по $100, и в этом случае никакие налоги не уплачиваются.
а у драгона в отчете: Металл Курьер (DAF; экспортная спотовая цена)1) 87,50 Концентрат железной руды, Китай (спотовая цена) 69,00
они в доле? ))) руда - не нефть или газ, цена очень сильно зависит от содержания железа. Будут пересчитывать?
готов продать сене весь объем который он купит по 95 _пи_з__бол