|
|
![]() abc111 ой вам абы бучу нагнать? Все не уйметесь? На очередь в магазинах интересно вы как реагируете?
![]()
![]()
Уважаемый,вы нам тут щас про какой-то благотворительный писали или может Красный крест?Банк должен заниматься своими прямыми обязанностями,а что они делают помимо этого,это их личное дело и к нам,как к клиентам,не имеет ни малейшего отношения. ![]() Delta official
Крайне парадоксальная ситуация, которую создает сам банк: Вы однозначно констатируете факт сбоев при использовании карт МПС Master Card. Несмотря на это вы продолжаете эмитировать эти "сбойные" карты. Предлагаю до устранения причин сбоев карт МПС Master Card прекратиь их выдачу клиентам. ![]()
Уважаемый, Банк - это финансовое учереждение, основной сферой деятельности которого является оказание финансовых услуг, как-то организация денежного оборота и кредитных отношений, купля-продажа ценных бумаг, осуществление страховых операций, посреднических сделок, управление имуществом, финансирование госпрограмм, физическим и юридическим лицам. Заметьте, не помощь пострадавшим, волонтерская деятельность и т.д. То, что банк помогает своим сотрудникам и предоставляет льготные условия для участников АТО - это хорошая социальная программа банка. Но это делают сейчас многие, особенно крупные, банки. Не стоит делать вид, что Дельта в этом первая и единственная. Если вы рады тому, что ваши средства вам не выдают, потому что банк проводит такие программы, то может вам стоило просто перечислить свои деньги в соответствующую общественную организацию? Более целевое использование было бы. Да, для меня банк хороший - это когда он дает хорошие проценты мне, как своему кредитору, за мои средства и выполняет свои обязательства. Ведь на моих средствах, в том числе, банк зарабатывает. Обычная коммерческая сделка между 2 субъектами. Не думаю, что текущие проблемы банка - прямая вина государства. В такой ситуации работают все банки Украины. Однако в ДБ ситуация сложнее, чем у большинства из них. У меня к Дельте очень теплые чувства, и я очень надеюсь, что они воспрянут и вернут себе доверие клиентов. Но я, как клиент, не знаю вернусь к ним или нет, потому как получить свои деньги (которые откладывались на определенную покупку) я-то смогла, но потратила на это больше месяца, с использованием таких схем ежедневного обналичивания, что голова до сих пор идет кругом. Хорошо, что не опоздала и смогла таки совершить покупку. А вот те, кто не успел...или влетел на %? ![]() ВРУподключаем политику пишем письма адреса есть ![]()
ФАЙЛ ВІДСУТНІЙ ![]()
![]()
наивняк? ![]() ![]() ![]()
![]()
На сегодняшний день Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания действующих клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. В описанной ситуации карту "Delta Gold" есть возможность использовать как дебетную.
|
|