Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igon_ghost написав:у меня в МайДельта уже сутки висит платеж с МК ОК1 на карту другого банка (1 000 грн), состояние "В обработке" и "Сумма заблокирована на счете". Подскажите какой срок провода платежа или с чем может быть проблема?
Я не ДО, но поделюсь:-в субботу дочь таки зашла в отделение в Харькове по поводу зависших переводов-сказали, что переводы идут сейчас 15 дней...Вот только доча не спросила:-ДО(!) 15, или ОТ(!) 15 пока вот ждем-с...
Це обман.В мене повзуть з 01 грудня, мабуть на цвинтар.
Уважаемый ДО! Могу ли я в кассе банке (или в Mydelta) провести платеж в бюджет с ОК1? Есть ли ограничения и будет ли платеж проведен в установленные Законом сроки?
Уважаемая E-Lena, приносим извинения за некорректный ответ. Для предоставления консультации в телефонном режиме просим уточнить в личных сообщениях удобное время для разговора и контактный № телефона.
yurr808 написав:Уважаемый ДО! Могу ли я в кассе банке (или в Mydelta) провести платеж в бюджет с ОК1? Есть ли ограничения и будет ли платеж проведен в установленные Законом сроки?
Можете,памятаючи що банк не дотримується своїх регламентів.Задовбаєтесь шукати свої гроші.
Уважаемый keepmoving5, Дельта Банк с особым вниманием относится к Клиентам, которые получают пенсионные и социальные выплаты. Вероятно, возникло недоразумение. Просим в личных сообщениях уточнить контактные данные Клиента, а также адрес отделения, о котором идет речь в Вашем сообщении.
пенсионерка с пенсионным мастером попросила внука помочь снять деньги. внук перекинул в дельтаплатежах на свою карту другого банка и обналичил. позвонил отдел мониторинга и естественно бабушка толком ничего не смогла ответить. муму заблочили.