Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый DunkanMAC, консультация предоставлена в телефонном режиме. Вопрос относительно списания платы за обслуживание счета будет урегулирован в ближайшее время.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 17 гру, 2014 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення...
WachtAmRhein написав:Интересно до каких размеров вырастет этот -19,90 по картам жены и моей, если его не гасить. Я этого в принципе делать не собираюсь.
Кстати с моей карты списана комиссия не была, Вот выписка за ноябрь-декабрь.
Delta official написав:Уважаемый DunkanMAC, консультация предоставлена в телефонном режиме.
Видимо Маклауд ВИПовее меня, я озвучил проблему еще днём, но мне не звонили... Но и не надо, экономлю заряд телефона на раздачу интернета, свет сволочи выключают каждые 2 часа.
adik777 написав:Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення...
Забудьте за Ваші гроші, банк їх заникав так, що сам не знає де вони знаходяться.Ви не перший, що попав на розвід славної колгоспно-кредитноої спулки на чолі з Л*гуном.
Delta official написав:Уважаемый DunkanMAC, консультация предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо, за быстрое реагирование и помощь.
Так и чём всё закончилось? Вам вернут абонплату, что ли? Вроде бы по кредиткам , при любой расходной операции (даже со своими средствами), абонплата списывается в полном объёме, и тем самым может загонять карту в "минус". Похоже, все кредитки так покращили. По-моему, новость эту в своё время обсуждали на форуме. Впрочем это уже не важно - MasterCard'ы ликвидировали, а большинство кредиток оформлены через эту МПС. Я свою КК1 вообще буду закрывать в феврале, когда пасьянс сойдётся. Хорошо, что в декабре за кешбек хотя бы в плюсик вышел
WachtAmRhein написав:Видимо Маклауд ВИПовее меня, я озвучил проблему еще днём, но мне не звонили... Но и не надо, экономлю заряд телефона на раздачу интернета, свет сволочи выключают каждые 2 часа.
Та не - не ВИПовей. Просто могу кипишь устроить, если что-то не так пойдет. И обращаюсь сразу по всем инстанциям, жизнь научила как поступать.
зы: кстати пока разбирался в тарифах, заодно и нагуглил что такое "Витратний ліміт"
Витратний ліміт гранична сума коштів, що доступна держателю платіжної картки протягом певного періоду для здійснення операцій із застосуванням платіжної картки. Обчислюється як сума залишку на картрахунку за мінусом суми незнижувального залишку та суми заблокованих, але не списаних коштів, а в разі відкриття клієнту кредитної лінії - як сума кредитної лінії та залишку коштів на картрахунку за мінусом суми заблокованих, але не списаних коштів.
По информации участников банковского рынка система карт Мастеркард отключила от обслуживания все карты клиентов Дельта Банка из-за задолженности самого банка перед Мастеркард.
Официально Дельта Банк объясняет все проблемы с "плановым переходом на новую процесинговую систему". Умиляет факт, что о "плановом переходе" клиенты узнают по факту, а не заблаговременно, а сам "переход" проводится уже около трех месяцев и никак не может завершиться.
AntonK написав:Так и чём всё закончилось? Вам вернут абонплату, что ли? Вроде бы по кредиткам , при любой расходной операции (даже со своими средствами), абонплата списывается в полном объёме, и тем самым может загонять карту в "минус".
Сказали будут разбираться и сообщат когда исправят. Мы эти карты используем как дебетные, кредитный лимит 0 у них и последние полтора месяца и баланс так же 0. Так что не с чего списывать абонплату. Тем более Delta Official на форуме подтверждал, что овердрафта не будет.