|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:36
su27su Власне Дельта причому, звичайні перекази з карти на карту, ніяких сервісів Привату.
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:37
Delta official
Сколько раз мне повторять просьбу, чтобы решился мой вопрос?
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:40
Delta official написав:Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
вот это вот не надо, я уже заказал визу голд, а в отделениях по 2-3 часа я выстаивать не хочу, сделайте так чтобы она работала и пополнялась через майдельта с счета ок1д
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:41
melario написав: Victorman написав:Резюме: денег от Дельты уже не будет. Никому не будет. Никогда. Корсчет в НБУ - пустой. Проценты по рефинансу, кстати, не платятся.
Зараз ДО звинуватить Вас в сіянні паніки...  Ви що не бачите що в банку все нормально, йде собі плавний перехід на новий процесінг вже 3 місяці, по 100 грн дають в касі щодня і картки VISA працюють. Де Ви ще отримаєте такі привілеї? 
у нас по штуке дают, вчера снимал 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:41
а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка....
хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
Востаннє редагувалось slselena в Сер 17 гру, 2014 21:44, всього редагувалось 1 раз.
-
slselena
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:44
Кстати, если на балансе карты уже есть, то Вы можете спокойно их снять в банкомате. Если перечислять куда-то через птклик, то уже когда отобразятся на картсчете. Дельта нормально и моментально отправляла на карты виса (кроме привата) как сейчас, так и раньше, когда было все тихо.[/quote][/quote][/quote]
На карты Привата тоже прекрасно отправляла, и мгновенно доставлялось
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:46
Marta написав:Кстати, если на балансе карты уже есть, то Вы можете спокойно их снять в банкомате. Если перечислять куда-то через птклик, то уже когда отобразятся на картсчете. Дельта нормально и моментально отправляла на карты виса (кроме привата) как сейчас, так и раньше, когда было все тихо.
[/quote][/quote] На карты Привата тоже прекрасно отправляла, и мгновенно доставлялось[/quote] Я и не спорю, просто есть много сообщений, что приват частенько стал отфутболивать, при этом на другие карты и платежи шли. Если доставляется, то и отлично 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:48
дштщидфслете написав: Банщик написав: дштщидфслете написав: а мне что разуть? детские деньги не зашли. в муму нету. в собесе говорят все отправили, ДО говорит - ничего не приходило. кому верить?
Если ДО говорит что не приходило, значит не приходило, если собес их отправил сегодня - к концу опер дня зайдут
ок, подожду, но собес говорит, что отправили еще в прошлый четверг 11/12/14.
Аналогично - ни к концу вчерашнего дня, ни к концу сегодняшнего - детские деньги на счету так и не появились. 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3080 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:49
Ув. ДО, ответьте, пожалуйста, на вопрос в личном сообщении.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:51
Благодаря завершению первого этапа технических работ, связанного с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, были изменены: - отменены ежедневные лимиты для проведения операций в торгово-сервисных сетях с использованием платежных карт, эмитированных АО «Дельта Банк»,
Я наверно что-то пропустил, это чего касается или кого?
Востаннє редагувалось ЛВВ в Сер 17 гру, 2014 21:52, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛВВ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|