|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:52
Шановний melario, процес переходу на власний процесінговий центр - тривалий і досить складний процес, який стосується в тому числі роботи з мільйонами карт. Даний процес буде тривати ще кілька днів, максимум до двох тижнів. Перехід на власну процесінгову платформу є плановим заходом, який дозволить клієнтам більш оперативно, якісно і надійно користуватися платіжним сервісом. У перспективі це дозволить впровадити ряд переваг, що підвищують оперативність і безпеку платежів, які технічно неможливо було реалізувати на колишній процесінговій платформі.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:54
Короче если вцелом то походу балалайка...Будут снимать уже пока не снимут. Банк обречен. При всем уважении...
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:55
Уважаемая(ый), Дельта офишиал! А можно заказать приоритетное обслуживание для обмена валюты? Если можно, то как это сделать, позвонить на горячую линию? И почему на сайте Дельта банка указаны курсы валют за 16.12?
Востаннє редагувалось Water в Сер 17 гру, 2014 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Alex_TT Дякую, за детальні роз'яснення...
-
adik777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
тебе нужно именно забрать? срочно? доллары выдадут по курсу 14,9 так что лучше не торопись и перевложи. рано или поздно этот кошмар кончится.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:56
Alex_TT написав: Marta написав:Кстати, если на балансе карты уже есть, то Вы можете спокойно их снять в банкомате. Если перечислять куда-то через птклик, то уже когда отобразятся на картсчете. Дельта нормально и моментально отправляла на карты виса (кроме привата) как сейчас, так и раньше, когда было все тихо.
[/quote] На карты Привата тоже прекрасно отправляла, и мгновенно доставлялось[/quote] Я и не спорю, просто есть много сообщений, что приват частенько стал отфутболивать, при этом на другие карты и платежи шли. Если доставляется, то и отлично  [/quote] І я не заперечую, але в мене тупо списало гроші в нікуда, тобто кошти списані, але не відправлені, бо історії операцій нема реквізитів відправника і одержувача. При чому тут може бути Приват до МУ-Ду?
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:57
slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
Забыть.
-
Victorman
-
-
- Заблокований
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Victorman В отделениях стоят очереди, значит выдают деньги, значит есть у Банка средства Не пишите ерунду. Из-за таких "писателей изнутри" очереди в отделениях только вырастут . Зачем накалять и без того напряженную ситуацию. Вас обидели, пишите , может ДО поможет  Чем вам не угодил Банк. Лично меня в банке все устраивает.
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
mosq написав:узбагойтесь) Елена Попова: «В 2017 году мы будем конкурировать не с банками, а с Google, Amazon, Facebook». А вы процессинг, карточки не работают... мыслим шире, банк просто на новый исторический этап развития выходит) а то что карты не работают и денег на корсчете по нулям, то так, мелкие неприятности. ну по ее прессухе я бы не сказал что в банке готовят ВА
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:58
ST_11 написав:Випадково не з "дельти" дівчина так терориста тролила?
Наверное, это та самая девушка, которая впаривала страховку за возможность снятия Денег. Помните, ролик, взорвавший ветку?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|