|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:23
Бунтаръ
Вам помогли? Я за Вас искренне рад. Мне только обещают. Точнее, обещали - сейчас молчат.
И совет - не хамите незнакомым. Мир тесен.
-
kolezhuk
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:23
Проезжаю... и уже который день вижу огромные очереди в таировское отделение дельты в Одессе .Очереди с утра и до закрытия,бедные люди. А я ведь еще месяц назад писал,что быстрее бегите забирать ваши деньги. Тогда и банкоматы давали 2500 грн и еще были варианты. Не знаю,работает ли еще эта лазейка, но я снимал лимит 2500 грн в банкомате и потом еще на 2500 покупал вебмани через mydelta. Обнал вебмани встаёт в 2,8% где-то, но я думаю жадничать не стоит,когда ситуация критическая. Всем удачи!!
-
bmwpower23
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:24
Alex_TT написав:stadlv"Дякую" за втішання, але вчіться в Alex_TT написав: adik777 написав:Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення...
Посмотрите в истории транзакций птклик по конкретной карточке баланс. Деньги заходят моментально, но по картсчету (баланс карты на первой странице) проводятся на следующий день.
Кстати, если на балансе карты уже есть, то Вы можете спокойно их снять в банкомате. Если перечислять куда-то через птклик, то уже когда отобразятся на картсчете. Дельта нормально и моментально отправляла на карты виса (кроме привата) как сейчас, так и раньше, когда было все тихо.
А в мне Приват з сірої Візи,гроші списані, комісія списана, і їх більше ніде нема, ні на карті, ні в історії.Є платіжні доручення-списано-куда?Яку конкретну відповідь Ви очікуєте по моїй ситуації.Підтримка не відповідає, ДО зробила стандартну відписку.
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:25
узбагойтесь) Елена Попова: «В 2017 году мы будем конкурировать не с банками, а с Google, Amazon, Facebook». А вы процессинг, карточки не работают... мыслим шире, банк просто на новый исторический этап развития выходит) а то что карты не работают и денег на корсчете по нулям, то так, мелкие неприятности.
-
mosq
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:29
Уважаемый Delta official. Со счета Ощадна картка №1 Debit UAH в Дельта Платежах хотел выполнить операцию в разделе электронные деньги. Во время обработки операции появилось красное окно - Неизвестная ошибка. Операцию выполнял впервые. Вопрос. Доступна ли сейчас подобная операция для моего тарифного плана, если да, то в чем может быть причина ошибки? Спасибо
-
powerbest
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:31
ДО, могу ли я рассчитаться за покупки за рубежом виртуальной картой EUR, и какой лимит. Если нет,то так я могу тратить средства с данной карты
-
vitalysnooker
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:33
"Дякую" за втішання, але вчіться в Alex_TT написав: adik777 написав:Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення... Посмотрите в истории транзакций птклик по конкретной карточке баланс. Деньги заходят моментально, но по картсчету (баланс карты на первой странице) проводятся на следующий день. Кстати, если на балансе карты уже есть, то Вы можете спокойно их снять в банкомате. Если перечислять куда-то через птклик, то уже когда отобразятся на картсчете. Дельта нормально и моментально отправляла на карты виса (кроме привата) как сейчас, так и раньше, когда было все тихо.
А в мне Приват з сірої Візи,гроші списані, комісія списана, і їх більше ніде нема, ні на карті, ні в історії.Є платіжні доручення-списано-куда?Яку конкретну відповідь Ви очікуєте по моїй ситуації.Підтримка не відповідає, ДО зробила стандартну відписку.
если вы пользовались приватовским сервисом и деньши получили то ващи деньги на проверке в привате их скорее всего вернут -дельта здесь ни причем зайдите в liqpay.com (сервис привата) по тому номеру что указівали при проведении платежа и увидите где ваш платеж
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:33
Delta official написав: Splin написав:Delta official Когда мы (клиенты ДБ) увидим первые результаты перехода на собственную процессинговую платформу?
Процесс перехода на собственную процессинговую платформу – длительный и достаточно сложный процесс, затрагивающий в том числе работу с миллионами карт. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум до двух недель. Переход на собственную процессинговую платформу является плановым мероприятием, которое позволит клиентам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом. В перспективе это позволит внедрить ряд преимуществ, повышающих оперативность и безопасность платежей, которые технически невозможно было реализовать на прежней процессинговой платформе. Благодаря завершению первого этапа технических работ, связанного с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, были изменены: - Регламент зачисления и доступности средств на текущих счетах, операции по которым можно совершать с помощью электронных платежных средств, - Регламент проведения операций в СДБО «myDelta», - отменены ежедневные лимиты для проведения операций в торгово-сервисных сетях с использованием платежных карт, эмитированных АО «Дельта Банк», - усовершенствована система управления карточными лимитами. УХ ТЫ!!! За все время ответов, первый раз увидел конкретные сроки !!! Конструктив, запасаюсь терпением. Ваша ставка принята! 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:34
Banki написав: Delta official написав:Уважаемый Banki, о результатах мы Вас дополнительно проинформируем в рабочее время.
Рабочего времени уже уйма ушла, есть результаты ? сколько еще ждать?, уже 5-тый, раб день 
Идет уже третья неделя , вы можете объяснить каким образом у меня баланс минусонуло на 2,2 тыс грн?, и второй вопрос- когда можно ожидать ответ по заявке переноса кредитного лимита (с 6 декабря висит) ?
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|