|
|
![]() Re: Платинум БанкПлатинум банк ответьте: Как формируются списки по переводу денежки из Фидобанка. Сегодня закончился депо и хочется перевести денежку вам. Кстати я клиент вашего банка с 2011года.
![]() Валюты в продаже нет с осени, но с депозита под заказ (за несколько дней до окончания депо заказал, в день окончания получил на руки), отдают в пределах НБУ (пока 950$).. ![]()
Может полусонный уже читал по ссылке, )), не разглядел, но каким боком это относится к Платинуму? ![]() Re: Платинум БанкВозник такой вопрос. У меня Готивка шомисяця на 6 мес.
Обнаружила в е-банкинге, что разрешено частичное снятие. На каких условиях оно возможно? это же не досрочное расторжение имеется в виду? ![]()
Мусолился вопрос о докапитализации. Было мнение, в том числе и моё, что такое действо происходит не за счёт инвесторов, а за счёт вкладчиков, что есть категорически неправильно. Таким же образом после покупки банка набивали депозитны в том году и после этого резко появились кредиты юрлицам (просто возврат уплаченных сумм за банка) Я не утверждаю, но возможна тут та же история - докапитализация за наш счёт, а не свежая фин струя. А ещё учитывая, что банком владеет "группа инвесторов ", то.... Никого не пугаю , сам вкладчик. Просто делюсь мнением. ![]() Перевыпуск картыЗдравствуйте!
Платинум, вопросы о перевыпуске карты под депо. 1) Заявление о перевыпуске необходимо подавать или банк перевыпустит автоматом? Если необходимо давать заявление – как, на колл-центр? 2) Если карта не будет перевыпущена, то, насколько я понимаю, в Клике управлять 2625 будет невозможно? 3) Проценты и тело депо будут зачисляться на счет 2625 без активной карты? 4) Ими можно будет распорядиться только через отделение или через Клик, но после перевыпуска и активации карты? 5) Возможно ли получение карты по почте? Моя карта действует по январь. Например, я получал карту в Донецке. Сейчас и банк там не работает, и меня там нет. Если ехать до ближайшего отделения за картой, то ее стоимость, с учетом дороги, обойдется для меня слишком дорого… Мне, наверное, выгоднее порасторгать депо и либо вывести средства полностью либо сделать перевложение с выплатой процентов и возвратом тела на 2620… А далее перебрасывать на карту в другом банке, который представлен в моем городе… 6) Сделайте на сайте общий список отделений – по областям. Невозможно найти, где, например, в Донецкой области, помимо Донецка, есть еще отделения банка… Пришлось пользоваться гуглояндексом, а не офф. сайтом… Недоработка...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|