Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:Delta official только что с удивлением обнаружил что 16.12.14 списало комиссию по кредитной картке №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (Покупон) прошу исправить!
Уважаемый Lost, проверяем информацию по Вашему счету. О результатах сообщим.
Четыре дня подряд не получается отправить деньги с карты на карту. В банкоматах деньги не выдают уже неделю. Три дня не могу отоварится в торговых точках. В кол центр не дозвонишься (хорошо, что есть бесплатный Скайп, а то денег съело б не мерено!!!) Когда дозвонишься толком объяснить нечего не могут!!! Извините и Ждите (чего ждать не объясняют!) Мое место нахождения город Геническ. До ближайшего отделения в г. Мелитополь 100 км. Я клиент банка более трех лет причем как физлицо так и два юридических предприятия каторых я представляю имеют там счета с довольно таки большим оборотными средствами. У меня было три депозита их сразу не отдали! Жду того дня когда наконец смогу с чувством гордости порвать карточки Дельта Банка разорвать договора и закрыть счета юр.лиц и облегченно сказать: Слава Богу, я забрал свои деньги (НЕ ДОСРОЧНО, а по сроку окончания!!!) и избавился от банка, где не уважают и не ценят своих клиентов!
Warhead написав:Скажите, плз, pay2you - относиться к интернет-платежам? Надо звонить устанавливать поднимать лимит?
Уважаемый Warhead, если перевод осуществляется с текущего счета "Ощадна картка № 1" - такой необходимости нет, если с любой другой карты - рекомендуем обратиться в Контакт-Центр для установления лимита.
Delta official написав:Уважаемый ЛВВ, речь идет об отмене ежедневных лимитов на расчет в торгово-сервисных сетях. Напомним, на данный момент действует только месячный лимит в размере 30 000 грн.
Я понял, что лимит 30000, это касается каких-то карт определенных или любых Дельтовских?
Речь идет о стандартных лимитах, установленных по всем Счетам, открытым АО «Дельта Банк», за исключением Счетов, которые обслуживаются в Пенсионных и Зарплатных тарифных пакетах: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
ДО, подскажите, пожалуйста, почему были, а теперь исчезли в истории операций по ОК1 последние оплаты через пос-терминалы? Снятие в банкомате тоже не отображается. Зато есть операции, ожидающие выполнения, датированные аж апрелем-маем 2014г.
Не пришла смс о пополнении Ощадного счета 3-им лицом через кассу банка.
Oльga1 написав:ДО, подскажите, пожалуйста, почему были, а теперь исчезли в истории операций по ОК1 последние оплаты через пос-терминалы? Снятие в банкомате тоже не отображается. Зато есть операции, ожидающие выполнения, датированные аж апрелем-маем 2014г.
Не пришла смс о пополнении Ощадного счета 3-им лицом через кассу банка.
вы куда-то не туда смотрите, так просто оплаты не исчезают. А СМС не пришла потому наверное, что вы её отключили, так как с недавнего времени эта услуга стоит 5 грн.
Venera_1 написав:Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
Большинство клиентов которые тут пишут, не хотят снимать деньги и вполне довольствовались некой гарантированной суммой, обговоренной с банком. Однако, сервис банка стал ... неочевидным и не предсказуемым. Это рождает не столько панику, сколько нежелание работать с банком. Паника тут только на 30% составляющая и ее подогревает не банк, а телевизор.
nu_tipa написав: ДП и не были предназначены для валютных вроде как. Кто-то всё-таки скажет, когда ограничили переводы по номеру счёта и по SWIFT? Плиз! Слышал, что 2 недели назад такие переводы ещё делали в полном объёме.
Еще в сентябре (где то) пробывал перевод через муму на жену, уже стоял запрет. Свифты пробывал в октябре, в отделение получил отказ.
Спасибо за информацию всем. В общем-то и хотел узнать, что оказывается можно договариваться. 85% как никак больше, чем 0%. Синица в руке и всё такое.
Вы думаете 15% - это комиссия свифта? Мне кажется, это потери, если получать гривной, сейчас, наверное, гораздо больше.