la9 написав:Здравствуйте! Платинум, вопросы о перевыпуске карты под депо. 1) Заявление о перевыпуске необходимо подавать или банк перевыпустит автоматом? Если необходимо давать заявление – как, на колл-центр? 2) Если карта не будет перевыпущена, то, насколько я понимаю, в Клике управлять 2625 будет невозможно? 3) Проценты и тело депо будут зачисляться на счет 2625 без активной карты? 4) Ими можно будет распорядиться только через отделение или через Клик, но после перевыпуска и активации карты? 5) Возможно ли получение карты по почте? Моя карта действует по январь. Например, я получал карту в Донецке. Сейчас и банк там не работает, и меня там нет. Если ехать до ближайшего отделения за картой, то ее стоимость, с учетом дороги, обойдется для меня слишком дорого… Мне, наверное, выгоднее порасторгать депо и либо вывести средства полностью либо сделать перевложение с выплатой процентов и возвратом тела на 2620… А далее перебрасывать на карту в другом банке, который представлен в моем городе… 6) Сделайте на сайте общий список отделений – по областям. Невозможно найти, где, например, в Донецкой области, помимо Донецка, есть еще отделения банка… Пришлось пользоваться гуглояндексом, а не офф. сайтом… Недоработка...
1. Звонком на 0800. Автоматом не перевыпустят! 2. Да, ноучтите, шо после заказа перевыпуска заблочат и Вашу еще действующую карту, а с ней и картсчет - изобретение ПтБ. Поэтому сначала подготовьтесь 3. Будут. Но Вам будут недоступны 4. Ага. Можете настроить уже сейчас выплату тела и %% на текущий счет 5. Думаю ток личная просьба и смекалка помогут Вам договорится с менагером в любимом отделении. Нужны Ваша подпись на ПИН-конверте и в журнале выдачи и оплата квитанции на перевыпуск - 40грн И еще учтите, шо карта и её ПИН-конверт приходят в РАЗНИЦЕЙ в 1-3 дня.
Добрый день Какая входная комиссия при переводе гривны в Платину на мгновенную карту к депозиту с карты другого банка (через пэй2ю) и за снятие налички через банкомат и кассу Платины и через атмосферу? Вчера операционист сказала, что все это без комиссии. Так и есть на самом деле?
la9 написав:... 6) Сделайте на сайте общий список отделений – по областям. Невозможно найти, где, например, в Донецкой области, помимо Донецка, есть еще отделения банка… Пришлось пользоваться гуглояндексом, а не офф. сайтом… Недоработка...
la9 написав:... 6) Сделайте на сайте общий список отделений – по областям. Невозможно найти, где, например, в Донецкой области, помимо Донецка, есть еще отделения банка… Пришлось пользоваться гуглояндексом, а не офф. сайтом… Недоработка...