|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:06
la9 Вам два человека объяснили, как пользоваться картой. А Вы продолжаете "гнуть свою линию"...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:09
Olenki2 написав:la9 В строке поиска пишите нужный город,например Кировоград,нажимаете справа на стрелочку ">" ,затем нажимаете на "^списком" нам покажет все отделения и точки данного города. Но перед вводом следующего города нужно обновить страницу.И должно всё Вам показать.Если нет, то конечно же проблема не с сайтом.....
Ничего нигде писать не надо. Надо иметь хоть элементарные знания географии и использовать только мышку и все...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:14
BVA1 написав:la9 Вам два человека объяснили, как пользоваться картой. А Вы продолжаете "гнуть свою линию"...
Я понял, как пользоваться картой. Я на конкретном примере показал, что такой способ имеет свои недостатки, для преодоления которых мне (а, возможно, что далеко и не только мне) проще было найти список отделений на стороннем ресурсе. Соответственно, предложил банку сделать иначе. И только...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:21
Olenki2 написав:la9 В строке поиска пишите нужный город,например Кировоград,нажимаете справа на стрелочку ">" ,затем нажимаете на "^списком" нам покажет все отделения и точки данного города. Но перед вводом следующего города нужно обновить страницу.И должно всё Вам показать.Если нет, то конечно же проблема не с сайтом.....
Это если в указанном городе есть отделения. А если нет - то танцы с бубнами, т.е., уменьшение масштаба и искать на карте... 
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:31
Не возвращают $ депозит в Киеве. Вообще ничего. Говорят что нет денег. А как же реклама и что отдавали отдают и будут отдавать?!
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:37
grampus написав:Не возвращают $ депозит в Киеве. Вообще ничего. Говорят что нет денег. А как же реклама и что отдавали отдают и будут отдавать?!
Это где? Какие отделения? Мне на Подоле первые две недели декабря исправно выдавали на Константиновской, были два дня, когда конкретно в этом отделении валюты не было, тогда мне утром звонила девушка и просила в эти два дня съездить на Б. Васильковскую получить там. Осталось забрать еще 2 кубика с хвостиком, но сильно заболел, лежу дома.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:38
Solar_simfi написав: grampus написав:Не возвращают $ депозит в Киеве. Вообще ничего. Говорят что нет денег. А как же реклама и что отдавали отдают и будут отдавать?!
Это где? Какие отделения? Мне на Подоле первые две недели декабря исправно выдавали на Константиновской, были два дня, когда конкретно в этом отделении валюты не было, тогда мне утром звонила девушка и просила в эти два дня съездить на Б. Васильковскую получить там. Осталось забрать еще 2 кубика с хвостиком, но сильно заболел, лежу дома.
Отделение на Толстого.
-
grampus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:41
А тут вообще представитель банка бывает или нет? А то денег на рекламу хватает, а выдать не такую уже большую сумму, то денег нет, хотя за пару дней подходил и говорит что буду забирать!
-
grampus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|