Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая Val-109, указанные ограничения действуют на каждый счет отдельно.
Уже три дня я неи могу сделать платеж на карту друго банка с ДВУХ карт. Пропускает в Дельта платежах только одну карту, а дальше - превышение лимита. В личную почту я вам отправила скан экрана. Три дня назад я уже жаловалась на эту проблему и тоже отправляла скан. мой счет 26251909944049
(исправил) Так извините лимит уже на ИНН. То есть 1250 в день и вроде как все.
Востаннє редагувалось АК в Чет 18 гру, 2014 17:32, всього редагувалось 1 раз.
Delta official 1) Не грузится сайт банка. 2) В отделениях много желающих снять деньги, из-за котрых пробиться к кассе что бы внести деньги сложно. Можно ли во всех отделениях Дельты перенять опыт Киевского отделения № 2 (Фрунзе, 127) где на входных дверях и кассе висит объявление "Погашение кредитов без очереди" и вся очередь спокойно пропускает желающих пополнить счет.
АК написав:Надо отправить как новый платеж на карту дельта банка через МуДельта, а не через Дельта Платежи в сумме 2500 грн в месяц. За 5 дней все переведете и успеете к 25 числу. И забудьте про Дельта Платежи. Все работает. Сегодня пробовали.
Очень большое спасибо, буду пробывать, когда выйдет 24 часа
Уважаемый miridi7, информируем, что плата за обслуживание карточного счета в размере 19,90 грн была списана на обслуживание счета в ноябре месяце. Отмечаем, что на протяжении указанного периода карты МПС MasterCard работали. В случае несогласия со списанием указанной платы у Вас есть возможность написать соответствующее обращение в Банк. Позвольте отметить, что каждое обращение Клиента рассматривается в индивидуальном порядке.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 18 гру, 2014 17:50, всього редагувалось 1 раз.
только-что перечислял деньги через мудельту на приват, деньги ушли, но на карте привата не появились, в истории операций тоже нет перевода, что это значит? где деньги?
kwon написав:только-что перечислял деньги через мудельту на приват, деньги ушли, но на карте привата не появились, в истории операций тоже нет перевода, что это значит? где деньги?