|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:34
serg_sheb написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл разбивать вклад на нескольких человек, если он больше 200 тыс. Где-то здесь на сайте читал, что это отслеживается и если введут ВА, то ФГВФЛ не будет выплачивать компенсации по таким вкладам.
Очень тоже интересует. По закону типа нет, по логике должны отслеживать. Вопрос - что будет, вернут?
-
Финник
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:35
1) Товарищ пытается купить в супермаркете бутылку воды и расплатиться карточкой Дельты. Кассир изумленно смотрит на него и говорит "Вы что не знаете, что этот банк уже не существует?"
2) Звоню в поддержку Дельты. После прохождения всех этапов долго играет музыка, потом мне сообщают, что все операторы заняты. И тут о чудо! девушка берет трубку. Называю номер карты, свой вопрос. Девушка говорит "Спасибо, сейчас я соединю с оператором, который решит вашу проблему". Еще после десяти минут такой же музыки мои нервы сдают и я кладу обрываю звонок. А теперь представьте у человека за рубежом проблема возникнет.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:40
Goodman написав: serg_sheb написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл разбивать вклад на нескольких человек, если он больше 200 тыс. Где-то здесь на сайте читал, что это отслеживается и если введут ВА, то ФГВФЛ не будет выплачивать компенсации по таким вкладам.
Все может быть, мои прогнозы 20/80, но на будущее нужно учитывать. 
Спросил, потому как сегодня хотел разбить текущий счет, при этом менеджер сказала, что теперь они должны подавать руководству служебную записку о таких случаях. Зачем не ответила. Может кто прояснит?
Востаннє редагувалось serg_sheb в Чет 18 гру, 2014 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_sheb
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:42
Уважаемая Баба яга, информируем, что при проведении операций в сервисе "Дельта платежи" необходимо учитывать 24 часа с момента проведения последней операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:42
Чукча написав: miridi7 написав: novichok написав:ДО, будет ли взыматься абонплата за непредоставленные банком услуги? В частности по Кредитным картам. ЭволюцияXL.
+1 Ответ - "типа плата согласно тарифов" - не устравивает, т.к. услуга не функционирует уже больше 2-х недель и когда заработает неизвестно.
Наверное надо написать заявление, типа такого: в связи с непредоставлением банком услуг по данному продукту, прошу абонплату и плату за смс сервис не удерживать!
Наверно надо, но Вы видели, что творится перед отделениями? Я сколько мамочек с колясками в одном месте, нигде никогда не видел!!! Стоять вместе с ними я не буду, лезть без очереди из-за 20 грн совесть не позволяет!
-
novichok
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:43
Финник написав: serg_sheb написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл разбивать вклад на нескольких человек, если он больше 200 тыс. Где-то здесь на сайте читал, что это отслеживается и если введут ВА, то ФГВФЛ не будет выплачивать компенсации по таким вкладам.
Очень тоже интересует. По закону типа нет, по логике должны отслеживать. Вопрос - что будет, вернут?
Здесь логика малоприменима, т к у каждого она своя. Должен быть договор и квитанция на внесения средств. Если депозит пополнялся - квитанции пополнеия. Если банк ежемесячно выплачивал %% - то это тоже плюс - это все доказывает действительность договора. ------------------- Выше мудрый человек советовал - разбитие , открытие депозита на 2 недели , получение по нем %% и возврат депозита на ОК1. Все - сумма к выплате через фонд готова. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:43
serg_sheb написав: Goodman написав: serg_sheb написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл разбивать вклад на нескольких человек, если он больше 200 тыс. Где-то здесь на сайте читал, что это отслеживается и если введут ВА, то ФГВФЛ не будет выплачивать компенсации по таким вкладам.
Все может быть, мои прогнозы 20/80, но на будущее нужно учитывать. 
Спросил, потому как сегодня хотел разбить текущий счет, при этом менеджер сказала, что теперь они должны подавать руководству служебную записку о таких случаях. Зачем не ответила.
16.12 делал за полчаса. Без всяких записок.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:48
serg_sheb написав:Спросил, потому как сегодня хотел разбить текущий счет, при этом менеджер сказала, что теперь они должны подавать руководству служебную записку о таких случаях. Зачем не ответила. Может кто прояснит?
Ваше право самолично распоряться своими средствами, положено Вам по постанове НБУ 150000 в день - пусть вынут да положат. Другое дело, если бы вы переложили 500 000 и более за одну операцию. Скорее всего внутренним распоряжением обязано подавать отчет о выдаче/перемещении сумм выше определенной суммы в день на человека. Это связано с балансами и остатками кассы и есть кухней банка. Не думаю, что это может Вас остановить.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:50
hipath12 написав: serg_sheb написав: Goodman написав:Все может быть, мои прогнозы 20/80, но на будущее нужно учитывать. 
Спросил, потому как сегодня хотел разбить текущий счет, при этом менеджер сказала, что теперь они должны подавать руководству служебную записку о таких случаях. Зачем не ответила.
16.12 делал за полчаса. Без всяких записок.
Да я тоже в понедельник без записок делал, а вот сегодня изменили процедуру. Может теперь разбивать не имеет смысла? Получишь еще меньше, чем не разбивая?
-
serg_sheb
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|