Интересно, кого он сожрет на этом ужине ? Представляю нервно-психологическое состояние олигархов в данный момент
USM Holdings Алишера Усманова переводит ключевые активы - "МегаФон" и "Металлоинвест" в российские холдинговые компании, говорится в сообщении USM. "Данные действия произведены в связи с объявлением президентом РФ Владимиром Путиным курса на деофшоризацию российской экономики и введением в налоговый кодекс положений, касающихся налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний", - отмечается в сообщении. http://itar-tass.com/ekonomika/1659887
хотя нет, не последнее. вот до чего можно довести себя, переобщавшись с Дельтой. приезжаю сегодня в ПУМБ заказать гривну с тек.счета. пишу на листочке сумму и заискивающим взглядом спрашиваю барышню, мол, не будет ли любезен многоуважаемый джин заказать для меня кэш? три тётки посмотрели, как на идиота, и говорят: так а нафиг заказывать? у нас такие суммы всегда в кассе есть
Yuri_T написав:хотя нет, не последнее. вот до чего можно довести себя, переобщавшись с Дельтой. приезжаю сегодня в ПУМБ заказать гривну с тек.счета. пишу на листочке сумму и заискивающим взглядом спрашиваю барышню, мол, не будет ли любезен многоуважаемый джин заказать для меня кэш? три тётки посмотрели, как на идиота, и говорят: так а нафиг заказывать? у нас такие суммы всегда в кассе есть
Это красный цвет в логотипе банка так действует)) Некоторые еще и с ВАБом общались)
Я смотрю кукл решил художественным рисованием заняться, посмотрите на дневки какие два креста нарисовались
Yuri_T написав:ну, и последнее на сегодня. на 4-х часах и на неделях CEEN аккуратно разместился над 200-й МА. на дневном над 50-й МА. как же его продавать?
Юра, не спугни зверя! про наш папирус или плохо или никак