Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
А вот когда будет угроза о.Пасхи, то иное дело, тут уж сложнее. Но есть куда ограничивать и чем заменять. Возможности и уровень выросли. Субпродукты кушают, аж за ушами трещит.
detroytred написав:Просто Вы закрываете глаза на этот факт. Уже давно владельцы капитала оббирают самих себя, после того, как обобрали других (в том числе и друг друга). Потому что зависимость и калькулятор. Поэтому ньюмиллиардеры ходят в резиновых тапочках и жертвуют миллиарды.
Миллиардеры не могут обобрать себя, потому у них ничего нет. Они отдадут нищим свои дворцы и неприлично длинные лимузины?
козак написав:Они не проедены. Они просто пока еще не аккумулированы, не трансформированы и не размножены до необходимого уровня.
Вы с Детройтом думаете, что деньги размножаются. Я не согласен. Это вообще не вопрос денег.
За detroytred не скажу. Скажу свое ИМХО. Я вообще не о деньгах вещал. Есть же разница в том, структурированы атомы в молекулы (и далее по цепочки до организма, например, или до материальных объектов), или эти же самые атомы не структурированы. Как структурированы (во что) - тоже не безразлично. Так и с ресурсами.
З.ы. А деньги - да размножаются, если я Вас правильно понял, конечно. Учитывая, что их вообще когда-то не было, и то, что размножается все вокруг (люди,...., атомы новых элементов в ядрах звезд), то таки да, деньги размножаются и трансформируются.
И да, это вообще не вопрос денег. Метрополии со своих подопечных не деньги ведь высасывали (высасывают), как и работодатель с наемного работника, как и государство со своего населения.