|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:32
w-r-x написав: Славик написав: yurr808 написав:Так вот как выглядит социальная справедливость от дельты!!!! Владельцев VISA и MC уровняли в правах!)))
Наверное уже много людей за соточку вступили в клюб. Теперь можно и VISA отрубать. Не зря же убрали бесплатные VISA. А так соточка + 30 грн ежемесячно и не отдавать подольше. А если долго не отдавать, то уже и отдавать будет нечего.
У Дельты еще хватает наглости звонить и напоминать, что не оплачено 100 грн. за выпуск Платины... А если я задаю встречный вопрос - "а когда она заработает?" - бросают трубку... 
На ту задолженность в 100 грн. в любом случае будет начисляться и процент, по моему из расчёта 36% годовых, и штраф, 75 грн. в месяц.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:34
vitik написав: Black_Knight написав:Они просто взяли под свою опеку батальоны на передовой. В отличии от государства, обеспесчили их необходимым - средствами защиты, амуницию, продукты, тепловизоры...
Это Вы сами придумали? Black_Knight написав:Терпения, нормального диалога, сострадания.
это Вы сотрудникам банка объясните. и не девочке экономисту, а хотя бы нач. отделения
Начальник отделения- это такой же работник банка..., их по воскресеньям собирают, треннинги устраивают и 15 минутки перед открытием каждый день, объясняют какие "улучшения" произошли за сутки, за неделю..., что народу рассказывать и так далее.... Интересно, когда майдан вкладчиков Дельты начнется....под НБУ?!
-
vovk_andrii
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:35
rufius написав:На ту задолженность в 100 грн. в любом случае будет начисляться и процент, по моему из расчёта 36% годовых, и штраф, 75 грн. в месяц.
Откуда вы это взяли?
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:36
Vorlon написав: cdj написав:По счёту минуса не будет.
А что будет? Я с таким ещё не сталкивался чтобы сумма списывалась дважды (блокировкой и списанием). Это получается, что если Визы заработают, то воспользоваться картой будет проблематично, если более 4 тысяч будет в блокировках целых 30 дней?
Многие америк. магазиньі грешат двойньіми блокировками. Мне даже амазон несколько раз блокировал по два раза  на гор линии сказали что могут снять холд только по письму от магазина, а так - 30 дней висят в блоке, потом возвращаются
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:39
Дарья Донцова написав:vovk_andrii типун на ваш великий и могучий! А то еще накаркаете!!!! 
Да за что мне типун-то...., мне не за что.., типун конкретным людям, которые врут ежедневно и рассказывают про покращення и изменения в лучшую сторону..., Лагун вон говорил , что банкоматы заработают до конца года и что с 05.01 будут всем все выдавать...., вот ему типун поставьте, когда поймете что он врет.Я один из Вас..., таких же "обманутых"...
Востаннє редагувалось vovk_andrii в Суб 20 гру, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
vovk_andrii
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:42
Ну что друзья, крутое пике пришло к логическому заершению. По Визе, как уже выше писали, тоже отказы, код 05.
Надо было вчера до полного заливаться а не на 400 грн...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:42
BBC написав: vovk_andrii написав: Дарья Донцова написав:vovk_andrii типун на ваш великий и могучий! А то еще накаркаете!!!! 
Да за что мне типун-то...., мне не за что.., типун конкретным людям, которые врут ежедневно и рассказывают про покращення и изменения в лучшую сторону..., Лагун вон говорил , что банкоматы заработают до конца года и что с 05.01 будут всем все выдавать...., вот ему типун поставьте, когда поймете что он врет
Сколько вам платят за черный пиар?
Черный пиар под отделениями каждый день творится..., сходите, посмотрите ... Я уже месяц хожу...
-
vovk_andrii
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:45
vovk_andrii написав: vitik написав: Black_Knight написав:Они просто взяли под свою опеку батальоны на передовой. В отличии от государства, обеспесчили их необходимым - средствами защиты, амуницию, продукты, тепловизоры...
Это Вы сами придумали? Black_Knight написав:Терпения, нормального диалога, сострадания.
это Вы сотрудникам банка объясните. и не девочке экономисту, а хотя бы нач. отделения
Начальник отделения- это такой же работник банка..., их по воскресеньям собирают, треннинги устраивают и 15 минутки перед открытием каждый день, объясняют какие "улучшения" произошли за сутки, за неделю..., что народу рассказывать и так далее.... Интересно, когда майдан вкладчиков Дельты начнется....под НБУ?!
Сталкивался только с одним - пантовитая бездушная с-а, ни слова в простоте, когда кассу выносили (конфликт с беременной дамочкой и кассиром), сказал, что его нет, бросил девчушек на передовую, и его "сеятельство" выползло из своего кабинета кассу закрывать, через пол часа после того, как все закончилось и милиция уехала. Начальник отделения - капитан на корабле, даже если очень штормит...
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:47
WachtAmRhein написав:Ну что друзья, крутое пике пришло к логическому заершению. По Визе, как уже выше писали, тоже отказы, код 05. Надо было вчера до полного заливаться а не на 400 грн...
Как почувствовал вчера вечером - долил до полного. Правда повод был больше подорож. топлива, влезло немного всего 17л, но хоть "шерсти клок" с дельты.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|