|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:03
IMPRINTER написав:каргилл вошел вынужденно в дельту .. у него был вариант - просто списать долг или стать акционером дельты ... он стал акционером дельты ... и всё ... вам кто-то был бы должен и у вас был бы вариант списать долг или забрать старые ритузы ... вы выбираете ритузы, но это не значит что эти старые ритузы вы будете потом латать ... будут валяться где-то на антрисоле и все
Каргиллу насчет ритуз звонят каждый день и требуют бабла на их латание.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:04
Delta official Скажіть будь-ласка, чому не працює пенсійна картка Віза? 1. Не можливо здійснити платіж в торговій мережі 2.Не можливо зняти готівку в банкоматі в сумі 100 грн
Чому не можливо зняти 100 грн з мастер-карда в банкоматі?
-
Lambada
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:06
Речь шла о голде, я не знаю какой он у дельты (как ни странно голд и у мастера есть), в другом банке у меня мастер, работает как часики. Я ничего не заказываю, у меня у невестки деньги висят на социалке, для нее это критично... Нужно вывести, а Вы вместо своих смешков - могли бы и помочь. Или у самого нет вариантов как деньги вывести?
-
Дедушкам Вася
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:07
Амвросий написав: IMPRINTER написав:rufius каргилл вошел вынужденно в дельту .. у него был вариант - просто списать долг или стать акционером дельты ... он стал акционером дельты ... и всё ... вам кто-то был бы должен и у вас был бы вариант списать долг или забрать старые ритузы ... вы выбираете ритузы, но это не значит что эти старые ритузы вы будете потом латать ... будут валяться где-то на антрисоле и все
Я так не думаю, Каргил занимается агропромышленным бизнесом и в Украине у него есть свой бизнес и интересы, т.к. Украина неплохой поставщик зерна. Для поддержки своего бизнеса в Украине Каргилу нужен свой надежный банк. И Дельта тут как нельзя кстати, т.к с остальными нашими банками работать крайне рисковано.
Makes sence. I agree.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:07
Дедушкам Вася написав: BBC написав: Дедушкам Вася написав:А если пенсионеры авоськой по мордасам?
"102" или "103" для пенсионера придется вызвать.
Их там сотни... боюсь Вы давно не были в отделениях
Да нет не так давно. Обслуживали ВНЕ ОЧЕРЕДИ. А за авоську можно и в больничку попасть  Ну а если сотни проявят необоснованую физическую агресию, то возможно и для меня придется вызвать "103" или "102".
Востаннє редагувалось BBC в Суб 20 гру, 2014 23:09, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:08
Амвросий написав:Я так не думаю, Каргил занимается агропромышленным бизнесом и в Украине у него есть свой бизнес и интересы, т.к. Украина неплохой поставщик зерна. Для поддержки своего бизнеса в Украине Каргилу нужен свой надежный банк. И Дельта тут как нельзя кстати, т.к с остальными нашими банками работать крайне рисковано.
Каргилл занимается не только вывозом зерна, но и переработкой подсолнуха на подсолнечное масло и его-же вывозом. У Каргилла в ДБ был зарплатный проект, но IMHO, они оттуда ушли, как и большинство юриков. Каргилл потерял завод в Донецке плюс проблемы в ДБ, не думаю что Каргилл будет вваливать бабло в ДБ. Докапитализация Дельты только за счет Лагуна.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:08
Шановний Lambada, на даний момент спостерігаються збої в роботі карт МПС VISA. Співробітники Банку працюють над з'ясуванням даної причини. При використанні платіжних карток МПС MasterCard можуть виникати технічні проблеми у зв'язку з переходом Банку на власну процесінгову платформу.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:09
Lambada написав:Delta official Скажіть будь-ласка, чому не працює пенсійна картка Віза? 1. Не можливо здійснити платіж в торговій мережі 2.Не можливо зняти готівку в банкоматі в сумі 100 грн Чому не можливо зняти 100 грн з мастер-карда в банкоматі?
Это Дельта. Привыкайте.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:09
ВИЗА ГОЛД НЕ РАБОТАЕТ!!! Сегодня пришлось краснеть в магазине заграницей. В магазине взял рыбу свежею(её там чистят,режут по твоему желанию) и курицу(её тоже порубили на кусочки),подхожу расплачиваться а на кассе,а там отказ, и наличных не хватает и отказаьтся от покупки не могу. Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку.Объявления на сайте не было. ДОСТАЛИ КОЗЛЫ
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:10
мастер написав:ВИЗА ГОЛД НЕ РАБОТАЕТ!!! Сегодня пришлось краснеть в магазине заграницей. В магазине взял рыбу свежею(её там чистят,режут по твоему желанию) и курицу(её тоже порубили на кусочки),подхожу расплачиваться а на кассе,а там отказ, и наличных не хватает и отказаьтся от покупки не могу. Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку.Объявления на сайте не было. ДОСТАЛИ КОЗЛЫ
А карту другого банка использовать. Глупо все складывать было в один Банк.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1